免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 9214 | 回复: 1
打印 上一主题 下一主题

WebSphere如何配置JDBC(连接DB2) [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2010-05-07 15:48 |只看该作者 |倒序浏览

[10-5-7 14:14:20:326 CST] 00000022 ServiceLogger I com.ibm.ws.ffdc.IncidentStreamImpl open FFDC0009I: FFDC 已打开附带的流文件 /opt/IBM/WebSphere/AppServer/profiles/AppSrv01/logs/ffdc/server1_5f465f46_10.05.07_14.14.20_2.txt
[10-5-7 14:14:20:335 CST] 00000022 ServiceLogger I com.ibm.ws.ffdc.IncidentStreamImpl resetIncidentStream FFDC0010I: FFDC 已关闭附带的流文件 /opt/IBM/WebSphere/AppServer/profiles/AppSrv01/logs/ffdc/server1_5f465f46_10.05.07_14.14.20_2.txt
[10-5-7 14:21:22:137 CST] 00000024 SessionListen I SessionListener sessionDestroyed(HttpSessionEvent event) session with session ID=vj-v5-wl58jnkbsK0WcGp4Rgetting destroyed
[10-5-7 14:21:22:155 CST] 00000024 SessionListen I SessionListener sessionCreated(HttpSessionEvent event) session with session ID=dFJsKmJ5gWi2n04ljcXGpopgetting created
[10-5-7 14:21:22:408 CST] 00000021 WebContainer  E   SRVE0255E: 尚未定义要处理 /favicon.ico 的 Web 组/虚拟主机。
[10-5-7 14:21:27:225 CST] 00000024 NavigationAct I NavigationAction execute wpageid=com.ibm.isclite.welcomeportlet.layoutElement.A pageid=null moduleRef=com.ibm.isclite.ISCAdminPortlet redisplay=null
[10-5-7 14:21:27:756 CST] 00000024 WebContainer  E   SRVE0255E: 尚未定义要处理 /favicon.ico 的 Web 组/虚拟主机。
[10-5-7 14:22:20:376 CST] 00000024 ServletWrappe I   SRVE0242I: [isclite] [/ibm/console] [StatusServlet]: 初始化成功。
[10-5-7 14:22:36:465 CST] 00000024 DSConfigurati W   DSRA8201W: DataSource 配置:DSRA8040I: 无法连接到 DataSource。遇到 java.sql.SQLException:java.net.ConnectException : Error opening socket to server linux-ECDS.ECDS/192.9.160.39 on port 50040 with message : 拒绝连接  DB2ConnectionCorrelator: nullDSRA0010E: SQL 状态 = null,错误代码 = -4,499。
java.sql.SQLException: java.net.ConnectException : Error opening socket to server linux-ECDS.ECDS/192.9.160.39 on port 50040 with message : 拒绝连接  DB2ConnectionCorrelator: nullDSRA0010E: SQL 状态 = null,错误代码 = -4,499
        at com.ibm.db2.jcc.b.fc.a(fc.java:371)
        at com.ibm.db2.jcc.b.fc.<init>(fc.java:66)
        at com.ibm.db2.jcc.b.a.v(a.java:254)
        at com.ibm.db2.jcc.b.b.a(b.java:1792)
        at com.ibm.db2.jcc.a.p.a(p.java:431)
        at com.ibm.db2.jcc.a.p.<init>(p.java:310)
        at com.ibm.db2.jcc.b.b.<init>(b.java:372)

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2010-05-12 10:06 |只看该作者
这个你到websphere论坛上去找吧
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP