免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 楠释

[FreeBSD] FreeBSD你们喜欢的桌面 [复制链接]

论坛徽章:
只能单选呀
有TWN,其他的WM又不列出来
平时我喜欢用  openbox + xfce4-panel + pcmanfm 搭成桌面
软件是 xfce4, kde, gnome 都有在用

论坛徽章:
从未用过 X 的飘过

论坛徽章:
是啊,选项太少了。
我绕了一大圈,结果还是回到gnome上了,主要是因为软件的支持比较好。
其次,速度也比较快。
不过我也不完全用gnome
openbox + tint2 + gnome相关软件

主要是因为gnome的整套东西太占用资源了,很多东西都没什么大的用处。
比如,我们熟知的桌面一般来说,我桌面上是不放东西的。在平时使用的时候桌布也全部被挡住的,所以就没必要有了。

当然,还有其他一些杂七杂八的。

不过我觉得gnome-panel的运行速度实在有些慢,不知道是设置问题还是什么,反正启动的时候,桌面出来后要等20秒左右panel才出来。

论坛徽章:
桌面还是XP强,没必要用FB来折腾!

论坛徽章:
桌面还是XP强,没必要用FB来折腾!
robertxy 发表于 2010-06-28 10:42

看个人需要了, 用FB做桌面非常好啊!  稳定, 快速; 从不担心病毒什么的!
偶用FB做桌面很久了, 越来越喜欢哈!  除了玩游戏, 用网银平时基本不回WINDOWS了。

偶装软件: firefox, thunderbird, roxterm, evince, virtualbox+xp, wine, mplayer, vim

论坛徽章:
羊年新春福章
日期:2015-02-04 10:37:51射手座
日期:2015-02-04 10:38:43
用FVWM的,漂过....

论坛徽章:
xfce4  gnome 还要中文汉化吧 不会调整 还是xfce4省事点

论坛徽章:
e17

论坛徽章:
轻量级

论坛徽章:
卓面 我不計教耗用資源, 重點在於人性化操作 個人有價值資料容易竹整合 有野心和活力的發展前景

因此我喜歡使用 KDE4