免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块
楼主: nanaskylead

已结束-上海贝尔无线研发中心招聘资深系统管理工程师 (上海) [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]
回复 20# nanaskylead

阿尔卡特 工程师 是不是宁桥路 388号那里呀 吴起家那里呀

论坛徽章:
22 [报告]

论坛徽章:
2016科比退役纪念章
日期:2016-05-26 15:48:47
23 [报告]
回复  nanaskylead

阿尔卡特 工程师 是不是宁桥路 388号那里呀 吴起家那里呀
wangnn 发表于 2010-05-20 20:06

吴起家我认识,但这个职位不是在他那里的。

论坛徽章:
24 [报告]
沉得好快,顶一个。

已经有朋友发来简历,正在评估中。

我们公司怎么说也是世界500强之一,不至于吸引 ...
nanaskylead 发表于 2010-05-18 19:43

没有吸引力是因为你的口气,让人感觉太牛了

论坛徽章:
25 [报告]
将工作地点换成深圳吧,然后我投。

论坛徽章:
2016科比退役纪念章
26 [报告]
没有吸引力是因为你的口气,让人感觉太牛了
lei8c8 发表于 2010-05-21 11:48

朋友,我觉得你这话说得有点莫名奇妙。我看了看智联招聘、51JOB上的招聘启事,不都是这种文体和口气吗?

如果是说这个岗位招聘的要求高,我也解释了大多数要求都是Appreciated,我们想找的是一个有配置管理经验的资深Unix/Linux系统管理员。

不论什么样的公司,不论什么样的岗位,总会有觉得自己合适的人来应聘的,否则我这几天也不会陆续收到很多简历。

很多事情,没试过怎么就知道一定不行?吃不到葡萄就说葡萄酸,那是妒忌。不敢吃葡萄还说葡萄酸,我不知道该怎么形容了。

论坛徽章:
2016科比退役纪念章
27 [报告]
将工作地点换成深圳吧,然后我投。
lypat2008 发表于 2010-05-21 12:35

,你真会开玩笑。

论坛徽章:
28 [报告]
呵呵 可惜我不是本科 惭愧 要求也不高呀

论坛徽章:
2016科比退役纪念章
29 [报告]
大家好,该岗位招聘已顺利结束,请不要再给我的邮箱发简历了,谢谢。