免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

恳请管理员去掉flw的版主权限。 [复制链接]

论坛徽章:
巨蟹座
日期:2014-06-04 13:33:30
看评论,从07年底就被操,还死不悔改。
在下不懂你强在哪里,要不这样,你讲解一个你懂,我们都不懂的问题?
让我看一下,你是不是中国第一?
http://flw.blogbus.com/logs/452434.html

断章取义,侮辱新人。
http://bbs3.chinaunix.net/thread-1308814-1-1.html

论坛徽章:

{:3_182:}
反对+1

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
回复 1# xiaobaibbb

1. 大家在论坛里发帖应该只有一个目的,就是解决技术问题,提高自身水平。
2. 回答别人问题目的也只有一个,就是帮助别人。而不是为了证明自己最强。你看你那是什么逻辑啊。。。

你说你干嘛非要知道人家强在哪啊。。。人家强不强,强在哪,这和你都没关系。
记住在技术论坛发贴的目的,多做点创造生产力的事。

论坛徽章:
巳蛇
日期:2014-12-03 08:27:5115-16赛季CBA联赛之吉林
日期:2016-04-18 15:24:24qiaoba
日期:2016-06-17 17:41:1615-16赛季CBA联赛之八一
日期:2016-06-20 15:13:1415-16赛季CBA联赛之广夏
日期:2016-06-29 10:38:28极客徽章
日期:2016-12-07 14:03:4015-16赛季CBA联赛之吉林
日期:2017-03-06 13:47:55
反对+1

flw好像没有blog的...

论坛徽章:
flw《提问的智慧》看的很多

论坛徽章:
人嘛,受点挫折,进步的快,现实中,flw这种人太少了,我倒是希望版子里flw这样的人多一些,仙子就是心太好了,惯坏太多人了……
还有一句话,牛人当然要有牛人的风范!

论坛徽章:
风格问题而已,楼主不要太在意,小弟不认为perl版存在任何以攻击他人为目的的朋友。

论坛徽章:
存在既合理。。。
flw是否牛B,这个可是经过时间验证的哦。。

在下不懂你强在哪里,要不这样,你讲解一个你懂,我们都不懂的问题?
让我看一下,你是不是中国第一?

很幼稚的想法啊,呵呵。

论坛徽章:
辰龙
日期:2014-05-15 19:37:15

第一: flw 没有 blog ,你如果给这个都认为是他的 Blog 你也太不细心了。
第二:先不讲别的证明水平的问题,你可以看看中文基础的 Perl 的资料,都是 flw 从英文译为中文的,你不信可以到这个版面查查,有多少基础的 Perl 入门资料是他翻译过来的。
比如我学习 Perl 看得最多的几个基本都是,象
'perlcheat 夹带',
'perllol 操作数组的数组(二维数组)',
'perlobj 对象'.
'perlvar 预定义变量',
'Practical Extraction and Report Language'
我的 Perl 入门的资料都是从这学的。

做为任何一个搞计算机的都请看看下面仙子发的   “提问的智慧”,
对认真读过提问的智慧的人,我想你对 flw 会有不同的看法,另外,你可以检查一下,如果提问是照着提问的智慧的内容, flw 是否有认真回答。
http://bbs.chinaunix.net/thread-1616833-1-1.html

论坛徽章:
flw是好同志,虽然我也被教训过,发贴前先自己查找下很多问题都是很简单的,虽然我自己经常发很傻的帖子,然后再去google,不过我google到解决办法的时间经常是比别人回我贴来的快