免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

请帮忙看一看,我想买一以PC托管,谢谢 [复制链接]

论坛徽章:
最近打算买一台PC到IDC托管,
想把价格定在3000元内(不要显示器,键盘之类的)
原本打算用Intel(Celeron 1.7G),Intel 845PE,但发觉845PE不支持双通道ddr sdram支持,所以才打算选用Intel 865G和Intel(Celeron 2.0G)
硬盘也不知现在那一个质量不错 :(

由于太久没有接触硬件,请大家给点意见,
一定以稳定为主,(CPU选用INTEL,主板选用华硕的)
不过,基于系统是用LINUX,不知道,华硕P4P800-VM 在安装时的显卡和网卡支持如何

谢谢
attila 该用户已被删除

论坛徽章:

请帮忙看一看,我想买一以PC托管,谢谢

[quote]原帖由 "attila"]我总感觉赛扬作服务器不是很合适,如果自己耍耍也就算了,但是要是托管还是选用真正的服务器好,最好双CPU,双电源,三块硬盘的raid5,稳定,用台式机有点怪怪,毕竟托管费也不便宜呀![/quote 发表:

你的建议是很好,
可是我没有太多的钱才只能这样啊,

论坛徽章:

服务器最好不要用赛扬,我们公司是做存储的,用的硬盘一般是迈拓的2年保的那种

论坛徽章:

准备托管在哪里? 如果在深圳,我们可以谈谈,给你个好价钱,也可租用服务器