免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: qinjie1223

[小机硬件] IBM小型机工程师(蓝色快车编制) 好还是不好? [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]
蓝快的工作一般,就是第三方维护,不过在蓝快倒是能学点东西,如果能转成IBM正式员工还是不错的,转不成就没什么意思了,只能积累些经验

论坛徽章:
12 [报告]
呵呵 先做在说吧 现在工作不是很好找 在说有机会碰就碰吧

论坛徽章:
13 [报告]
我不是沈阳的 不过是一个二三线城市 不是大城市
谢谢各位前辈指点~~
看了各位说的我也倾向于先做好这份工作了 毕竟是应届生,不能太挑
IBM一直是我尊敬的企业,如果做好了能进IBM就最好了 进不了我也能学个一技之长

顺便问下  这个工作是具体做什么的  修aix系统? 装软件? 调DB2?

论坛徽章:
14 [报告]

up

顶个

论坛徽章:
15 [报告]
刚毕业你选择的是行业,AIX的前景不错,所以踏踏实实干几年工程师,认真学好技术。再考虑横向或纵向发展。

论坛徽章:
16 [报告]
应届生去IBM蓝快做小型机也不错啊..支持一下.

论坛徽章:
丑牛
日期:2014-05-22 15:38:58
17 [报告]
有这么个经验可以试下吧,现在应届生找工作难

论坛徽章:
18 [报告]
应该是蓝快把  不是蓝色把  你听错了吧

论坛徽章:
19 [报告]
如果有好的学习提高环境,趁年轻我觉得去锻炼两年也是非常好的。翅膀硬了,还怕什么。

论坛徽章:
20 [报告]
攒足了经验,同时和甲方搞好关系,跳甲方不是更好。
chalylau 发表于 2010-05-31 11:58

IBM的甲方你去看看,有几个是那么好进的。现在进“甲方”不是技术的问题,是背景和机遇的问题。