免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: framerelay

[小机硬件] [公告]终于搞完了!!!机器重新开放!!!! [复制链接]

论坛徽章:
321 [报告]

[公告]终于搞完了!!!机器重新开放!!!!

老大, Openuser连接不上啊,能够给开个帐号? 先谢谢了啊!
zhenhai_wei@163.com

论坛徽章:
322 [报告]

总是拒绝阿,楼主快调调

论坛徽章:
323 [报告]

openuser 上不去!!!!!!

论坛徽章:
324 [报告]

上不去啊.总是出现下面的登陆错误,请楼主检查一下机器的用户.

Username: openuser
Password:

% Authentication failed.

User Access Verification

Username:

论坛徽章:
325 [报告]

浪费,白白开着上不去!!

论坛徽章:
326 [报告]

登不上呀

我怎么登陆不上去呢,提示口令不对,用户名和口令不是openuser吗

论坛徽章:
327 [报告]
framerelay 老兄,小弟用putty登录不上去。。。能否给你账号,很久(3年)没有用过AIX啦。。非常想念。。。
zhpei.sun@gmail.com   028-82852334
先谢谢楼主啦。。。如果来成都,可以提前通知一声,尽管小弟还是一学生没什么money,还是可以好好招待你的。。。

论坛徽章:
328 [报告]
好像没有办法登陆上去!!!!!openuser/openuser???????????

论坛徽章:
329 [报告]
用户名密码通不过啊,上不去,是不是改啦 ?

论坛徽章:
330 [报告]
无法telnet连接,楼主能看看怎么回事吗?
谢谢!大伙都眼巴巴看着呢。