免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: charlielou

[新手入门] {aix} 通讯录 [复制链接]

论坛徽章:
111 [报告]

{aix} 通讯录

我的QQ:47755236
EMAIL:WEITT@SINA.COM
我刚做6000。成都。多交朋友!

论坛徽章:
荣誉会员
日期:2011-11-23 16:44:17
112 [报告]

{aix} 通讯录

我的联系方式:
E-mail:aixfor6000@yahoo.com.cn
QQ:9123786

论坛徽章:
113 [报告]

{aix} 通讯录

人好多,凑个热闹吧
RS6000,LINUX,SCO AND STORAGE
欢迎交流....................
Email:feicy@netease.com
MSN:feicy@msn.com
QQ:2792802

论坛徽章:
114 [报告]

{aix} 通讯录

我是初学者,我也来凑凑热闹,大家请多多指教!
qq:59768235
e-mailuhui_kitty@163.net

论坛徽章:
115 [报告]

{aix} 通讯录

我是初学者 希望得到大家的帮助
我的 OICQ 43647864

论坛徽章:
116 [报告]

{aix} 通讯录

我正在学AIX希望大家能够和我联系,希望各位老大能够给我指点!
MAIL:zyhcrctimes@hotmail.com   zhangyh@crc168.com
QQ&#59;15060966
tel:029-2300125

论坛徽章:
117 [报告]

{aix} 通讯录

QQ:2337991(据说腾讯要收费了)
MSNu_bo@hotmail.com
RS6K/AIX  6年
INFORMIX  6年
DB2       5年
Linux     6年
诚交天下同行

论坛徽章:
118 [报告]

{aix} 通讯录

别忘了,还有我
QQ:43351149
hotmail:duweipu@hotmail.com