免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: charlielou

[新手入门] {aix} 通讯录 [复制链接]

论坛徽章:
241 [报告]

{aix} 通讯录

我的QQ:29827613
E-mail:zdfixed@hotmail.com
msn:zdfixed@hotmail.com

论坛徽章:
242 [报告]

{aix} 通讯录

在6000上待了一年多了,
虽然不做系统,
愿与大家交个朋友

论坛徽章:
243 [报告]

{aix} 通讯录

俺的QQ:21977050 MAIL:Humanserver@sina.com
是个新手,欢迎讨论

论坛徽章:
244 [报告]

{aix} 通讯录

论坛徽章:
245 [报告]

{aix} 通讯录

qq:14976500
mail:wd714@sina.com
我是初学者,想和大家交流aix,sun,oracle,希望各位能不吝赐教!

论坛徽章:
246 [报告]

{aix} 通讯录

我的联系方式:
    mail:zhaoye@ccit.com.cn
    qq:26432213
    tel:010-82318800-8073
    希望和大家交流aix,db2,存储,websphere,c++,java,方案设计等方面的问题。共同进步

论坛徽章:
247 [报告]

{aix} 通讯录

我的联系方式:
mail:scyztianjian@163.net
qq:57615222
tel:028-85153850,028-89837783
系统管理没有节假日,没有白天黑夜,没有具体的吃饭时候·没有生活规律,系统有问题就要找你·所以时间对我们并不重要·每次我忘记我女朋友的生日,忘记我母亲的生日,忘记了许多重要的日子。太苦了太累了!还是开餐馆!好好的吃一吃!好好的享受生活!我同意开餐馆!

论坛徽章:
248 [报告]

{aix} 通讯录

我的联系方式,
MSN:liuying3610@hotmail.com
E-mail:ly3610@sina.com

我刚刚接触aix,希望和大家交流与学习rs6000、AIX,同大家一起进步!!

论坛徽章:
249 [报告]

{aix} 通讯录

我的QQ:47755236
EMAIL:WEITT@SINA.COM
我刚做6000。成都。多交朋友!

论坛徽章:
荣誉会员
日期:2011-11-23 16:44:17
250 [报告]

{aix} 通讯录

我的联系方式:
E-mail:aixfor6000@yahoo.com.cn
QQ:9123786