免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 52ads

惊闻三年as400经验,开价开到13k每月 [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]
俺写了10几年的AS/400程序了,
C socket
CL
REXX
RPG,RPGLE 读写个 PF/LF

好像涉及的技术有点少哦,做的都是同类事情吧。本来JAVA,C/C++做WEB后台应该在AS400里比较多吧。
C socket只在学校学过一点(三次握手什么的)。REXX不知道是什么,CL,RPGLE也学咯。
SQL,HTML应该都会的吧。COBOL有必要学么(有时间)?
在技术类的,有必要去学习下AS400的管理知识吧.....
技术要求多实践啊。
真看不出来,很多人都10年以上了......

论坛徽章:
22 [报告]
h想来想去很普通的啊

论坛徽章:
23 [报告]
俺写了10几年的AS/400程序了,
C socket
CL
REXX
RPG,RPGLE 读写个 PF/LF
太多具体的业务,技术没有提 ...
ux400 发表于 2010-07-15 23:51

搞个工具就可以直接把你的系统页面转成jsp的。可以继续用你的控制程序。

论坛徽章:
24 [报告]
3年经验是个什么概念,我想了解一下。
3年AS400经验:在开始做的第一年就已经熟知RPGLE,CL等等一些开发语言,完美的做了3年的项目(经验)。
当然这个3年里面你不可以学习新的语言(你不懂的基础知识。)。新学了就不算经验了。
当然这个理解很偏。
另外一种说法,从事AS400行业3年,即使你在第一年不会,很多东西在学习,一边学习,一边做项目;
这个也算经验!
Like somebody said:能把老板给你的事情做好,你就是熟悉了!hoho~··

论坛徽章:
25 [报告]
呵呵额

论坛徽章:
26 [报告]
呵呵,继续努力

论坛徽章:
27 [报告]
嗯,实践才是硬道理....

论坛徽章:
28 [报告]
Since there are few person working on AS400 areas, company should pay more salary to find the suitable person.

论坛徽章:
29 [报告]
怎么你们的工资都这么高?看来我真的太落伍了

论坛徽章:
30 [报告]
到年底,400火得一塌糊涂,居然有手握四个offer的哥们,待遇一个比一个好。羡慕羡慕羡慕啊。不得其门而入。