免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块
楼主: twotwotwo

代友招聘Oracle数据库管理员和软件开发项目经理各一名 [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]
本岗位适合那些已经厌烦了出差和加班,希望过稳定生活的技术经验丰富的人,目前还没有招到,大家赶快投啊!

论坛徽章:
12 [报告]
顶起来,欢迎经验丰富的数据库和java人士应聘

论坛徽章:
13 [报告]
把机会顶起来,我相信总有人需要这样的消息,也总有人会把握住这次机会.

论坛徽章:
14 [报告]
up

论坛徽章:
15 [报告]
继续顶起来!别让沉了.

论坛徽章:
16 [报告]
顶起来,期待更多的简历。

论坛徽章:
17 [报告]
有点想不通,搞一个安装dataguard,RAC一定要把这些东西记到脑袋里,很熟才行吗?看文档安装就不行?看文档不是为了更规范?这要求太奇特了。。。

论坛徽章:
18 [报告]
有点想不通,搞一个安装dataguard,RAC一定要把这些东西记到脑袋里,很熟才行吗?看文档安装就不行?看文档不 ...
ly_nye 发表于 2010-06-25 18:54

我真实想表达的意思是指对配置中的每一步要知道为什么这样做,什么时候情况下需要这样做,什么情况下不需要这样做,一但这样做不成功,怎么样排除问题........,并不是说背会,记在脑子里的意思.因为我也是干这行的,经常看到有的公司的小年轻问别人要个文档,在客户现场照着做,可经常做不下去,不停的打电话问公司技术大拿,我真的不想招这样的人.

论坛徽章:
2015年亚洲杯之沙特阿拉伯
日期:2015-04-10 13:59:00
19 [报告]
晕,LZ你还是自己应聘吧,我觉得按照你的说话只要是有一些实战经验就OK,不是需要很senior的,顺便发现一个问题,你这个职位是乙方的。。。。。…………………………………………

论坛徽章:
20 [报告]
晕,LZ你还是自己应聘吧,我觉得按照你的说话只要是有一些实战经验就OK,不是需要很senior的,顺便发现一个 ...
bj161109 发表于 2010-06-25 21:37

对不起,我的话还是引起了大家的误会
   我重申,我们是要招经验丰富的、技术涉及全面的、拿证的高级DBA。
  年龄大的同志也可以投,只要你经验丰富,稳定可靠,我们在年龄上没有过多限制的。
   我们是甲方事业单位,这一点请不要怀疑
  只要你能力够,工作很轻松
  所以欢迎那些不喜欢出差加班的,成家要小孩的同志来投简历。
  目前投DBA的很多,java的比较少,欢迎大家推荐。