免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 59844 | 回复: 175
打印 上一主题 下一主题

欢迎参与ChinaUnix云计算调查!【所有奖项公布!积分已添加】 [复制链接]

论坛徽章:
49
15-16赛季CBA联赛之福建
日期:2016-06-22 16:22:002015年亚洲杯之中国
日期:2015-01-23 16:25:12丑牛
日期:2015-01-20 09:39:23未羊
日期:2015-01-14 23:55:57巳蛇
日期:2015-01-06 18:21:36双鱼座
日期:2015-01-02 22:04:33午马
日期:2014-11-25 09:58:35辰龙
日期:2014-11-18 10:40:07寅虎
日期:2014-11-13 22:47:15申猴
日期:2014-10-22 15:29:50摩羯座
日期:2014-08-27 10:49:43辰龙
日期:2014-08-21 10:47:58
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2010-06-22 13:49 |只看该作者 |倒序浏览
云计算是个什么?你了解有多少?有奖调查-系统架构师大会门票,ipod touch,电话卡,CU积分等好礼,只要参与,人人均有收获!

云计算无疑是当今互联网上最热门的IT词汇之一,这云计算到底是个什么,总让人感觉云山雾绕,摸不到,搞不懂的,不是么?

   专业人士说云可以让大家像使用水电一样获取IT资源,这愿景实在诱人,所以引得全球的IT界人士无"云"不谈。但在众说纷"云"的背后,不禁要问,今天中国的云计算市场到底是个什么样子?您了解云计算吗?云安全吗?您所在的企业已经用上了云服务吗?云合适你么?如何才能选择适合自己的云呢?……

   于是今天IT168调研中心联合ChinaUnix、ITpub和IXpub社区发起了此次有趣的“云计算是个什么,你了解多少?”的调查活动,来一起测试下吧啊,看看您了解的云,和真正的云相差多少哦,此次活动我们的目的只有一个:就是让更多的人认知云、用好云!期待您的参与我们的调查,帮助我们了解云计算大家的认知情况,让我们能在将来做出更多大家需要的有价值的内容,更好的帮助大家认识云,用好云!!

调查参与链接:http://survey.it168.com/index.php?sid=16220

活动时间:2010年6月22日-2010年8月21日

简单的小调查,但礼品不简单,我们为大家准备了惊喜豪礼,以表示对大家参与的感谢!

奖项设置:
特等奖: 3名     Ipod touch 8G 1台
一等奖:10名    2010架构师大会门票 价值1200元
二等奖:60名    50元的手机充值卡一张
三等奖:100名 《云计算—中国未来的IT战略》价值29元
参与奖:所有参与的CU用户,均可获赠20CU论坛积分以表感谢! (记得在填写问卷前一定选上您来自ChinaUnix社区,并在论坛id那里填上您的论坛用户名)

特等奖,一等奖,论坛积分将在活动结束后,统一抽出,然后公布并发放礼品,添加积分!

如果还还有什么疑惑,或者对云计算感兴趣,可以访问ChinaUnix云计算版面,获得更多信息!



===================================================
每周五公布一次获奖名单,重复ID不重复参与抽奖,没参加的网友,快快参与进来吧!
===================================================
6月22日-25日   抽奖名单公布:
二等奖两名:50元手机充值卡【laixi781211;sdynzx】【礼品已发送】
三等奖两名:《云计算—中国未来的IT战略》(linuxkumao;smilewood)
===================================================
6月25日-7月2日   抽奖名单公布:
二等奖两名:50元手机充值卡【firstrose;xuledw】【礼品已发送】
三等奖三名:《云计算—中国未来的IT战略》(honckly;jiqishun;noisy1934)
===================================================
7月2日-7月9日   抽奖名单公布:
二等奖三名:50元手机充值卡【coffee777;banggou;arbor】【礼品已发送】
三等奖五名:《云计算—中国未来的IT战略》【云凌水;jPolokus;blackjack550;assassincl;lsstarboy】
===================================================
7月9日-7月16日   抽奖名单公布:
二等奖三名:50元手机充值卡【qingzhou;DQP;pao521】【礼品已发送】
三等奖五名:《云计算—中国未来的IT战略》【zengit;绿茵找乐人;hao_开心;chalylau;sdccf】
===================================================
7月16日-7月23日   抽奖名单公布:
二等奖两名:50元手机充值卡【小公猫;beyondfly】
三等奖三名:《云计算—中国未来的IT战略》【zhang2012;yybmsrs;duolanshizhe】
===================================================
7月23日-7月30日   抽奖名单公布:
二等奖三名:50元手机充值卡【小飞爱使申华;T-bagwell;metor78】
三等奖四名:《云计算—中国未来的IT战略》【lewsji;linuxchyu;飞fjp1;csonic】
===================================================
7月30日-8月6日   抽奖名单公布:
二等奖一名:50元手机充值卡【scutan】
三等奖两名:《云计算—中国未来的IT战略》【ttblmtang123;seposal】
===================================================
8月6日-8月13日   抽奖名单公布:
二等奖一名:50元手机充值卡【智勇双全】
三等奖三名:《云计算—中国未来的IT战略》【xzbd000;wdrain;llc107】
===================================================
特等奖:我是笨笨
一等奖:dreamice,iricyan,一刀砍死
参与奖:所有有效ID


以上获奖者会有IT168客服MM跟大家确认信息,积分会在8月27日添加完成,请大家注意查收。

关于奖项:本次活动是有IT168旗下三大社区联合推出,所以奖项是三个社区的参与调查人员共同分享的。这里只公布CU的获奖用户。


获得手机充值卡的网友需提供:
姓名,充值号码,号码归属地,业务品牌(神州行/动感地带等)站内短信发送至vcanb,以便及时给您充值。

获得《云计算—中国未来的IT战略》的网友需提供:
姓名,电话,邮寄地址站内短信发送至vcanb,以便给您及时快递奖品。

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2010-06-22 14:11 |只看该作者
打印结果又BUG


Notice: Undefined variable: surveyname in /data/www/survey/printanswers.php  on line 94

Notice: Undefined variable: private in /data/www/survey/printanswers.php on line 114

Notice: Undefined variable: datestamp in /data/www/survey/printanswers.php on line 121

Notice: Undefined variable: ipaddr in /data/www/survey/printanswers.php on line 124

Notice: Undefined variable: refurl in /data/www/survey/printanswers.php on line 128

Notice: Undefined variable: surveytable in /data/www/survey/printanswers.php on line 217
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'WHERE id=74' at line 1:SELECT * FROM WHERE id=74

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2010-06-22 15:42 |只看该作者
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2010-06-22 15:47 |只看该作者
回复 1# send_linux


    参加完了

Snap1.jpg (11.01 KB, 下载次数: 175)

Snap1.jpg

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2010-06-22 16:34 |只看该作者
支持活动@

论坛徽章:
59
2015七夕节徽章
日期:2015-08-24 11:17:25ChinaUnix专家徽章
日期:2015-07-20 09:19:30每周论坛发贴之星
日期:2015-07-20 09:19:42ChinaUnix元老
日期:2015-07-20 11:04:38荣誉版主
日期:2015-07-20 11:05:19巳蛇
日期:2015-07-20 11:05:26CU十二周年纪念徽章
日期:2015-07-20 11:05:27IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-07-20 11:05:34操作系统版块每日发帖之星
日期:2015-07-20 11:05:36程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-07-20 11:05:40数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-07-20 11:05:432015年辞旧岁徽章
日期:2015-07-20 11:05:44
6 [报告]
发表于 2010-06-22 16:44 |只看该作者
参加,是不是题是连续的。

论坛徽章:
0
7 [报告]
发表于 2010-06-22 16:48 |只看该作者
参加过了。

论坛徽章:
0
8 [报告]
发表于 2010-06-22 16:49 |只看该作者
参加

论坛徽章:
0
9 [报告]
发表于 2010-06-22 16:57 |只看该作者
好呀

论坛徽章:
1
白银圣斗士
日期:2015-11-23 08:33:04
10 [报告]
发表于 2010-06-22 17:37 |只看该作者
谢谢

您的回答已保存。
关闭窗口



Print your answers.


欢迎参与云计算调查,大奖等你拿!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP