免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块
查看: 3518 | 回复: 2
打印 上一主题 下一主题

绿盟科技深圳网络安全人才招聘 [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2010-06-29 11:34 |只看该作者 |倒序浏览
因业务快速发展,绿盟科技深圳办招聘多名各类人才:

一、咨询顾问(2名)
岗位职责:
1. 负责售前顾问工作,配合销售人员参与投标项目,完成整个投标过程;
2. 与用户进行现场交流,包括初次交流、具体项目交流和投标交流;
3. 为用户在项目启动前撰写和提供相关的技术文件,包括公司资料、技术建议书、长期规划建议等;
4. 参与投标项目,负责撰写投标方案技术文件部分和过程中的技术应答文件;
5. 负责和参与对用户的短期培训和讲座;

职位要求:
教育背景和工作经验要求:
1. 本科以上学历,计算机相关专业(能力突出者学历和专业不限);持CISSP,CISA,CISP,ISO27001 LA,PMP 证书者优先;
2. 5年以上IT业从业时间,或2年以上安全行业工作经验;
3. 具有3年以上运营商、金融、能源、政府等行业工作经验或从事2年以上行业系统集成工作,熟悉相关行业的具体业务和和IT架构;

能力与素质要求:
1. 熟悉主流安全技术、理论和流行安全产品(防火墙、防毒、入侵检测、漏洞扫描等)的应用部署方案;
2. 形象良好、语言表达和思维逻辑清晰、性格乐观较外向、书面表达能力强;
3. 较强的敬业精神与工作责任心;
4. 良好的心理素质和学习能力,对安全技术有浓厚的兴趣。
5. 良好的职业道德和敬业精神



安全工程师(2名)
工作职责:
1. 负责对客户网络、系统进行安全评估和安全加固;
2. 在出现网络攻击或安全事件时,提供紧急响应服务,帮助用户恢复系统及调查取证;
3. 针对客户网络架构,建议合理的网络安全解决方案;
4. 能够解决客户日常安全问题。



职位要求:
1. 计算机或相关专业本科以上学历(能力突出者学历和专业不限);
2. 具有2年以上工作经验,1年以上产品实施或安全服务相关经验,2个以上的相关项目经验;
3. 有Unix、Windows系统知识经验,能熟练使用Unix、Windows系统平台下各种应用系统,如:MSSQL、Oracle、Exchange 等;
4. 熟悉相关网络安全产品,如防火墙、IDS、防病毒,漏洞评估工具等;
5. 通过培训,能够独立完成各种系统(主机、网络、数据库等系统)的安全评估和加固;
6. 能够独立完成对用户的现场培训;
7. 具备较强的动手能力;
8. 敬业、正直、诚实;
9. 喜欢学习新知识、乐于接受新事物。
10.良好的职业道德和敬业精神

优先考虑的条件:
1. 精通多种安全技术,掌握或熟悉各种攻击与防护技术;
2. 具有一定的编程能力,可以自己编写简单的攻击和检测程序;
3. 有大型项目经验,或熟悉电信级或大型金融机构网络系统维护经验;
4. 熟悉安全标准;
5. 有安全、网络、系统、数据库国际认证证书者,如OCP、CCNP、CCIE、CISP、CISSP等认证者优先考虑。



行业大客户经理(2名)


职位描述及要求:
1. 本科及本科以上学历,计算机或相关专业优先;
2. 三年以上深圳相关行业客户销售经验,有良好的销售业绩;
3. 形象良好、语言表达和思维逻辑清晰、性格乐观、能承受压力;
4. 熟悉信息安全行业、了解信息安全技术者优先考虑。
5. 有客户资源、良好的人脉关系者优先考虑。
6. 良好的职业道德和敬业精神

如有兴趣,请发简历到 marathon118@gmail.com
具体情况,可以见到简历后,详细面谈。
注:本职位属直接招聘,期待愿意在深圳发展的安全行业兄弟们。

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2011-04-17 14:16 |只看该作者
今年新补充一下:
关于安全工程师职位要求降低(公司正在建立培养体系)
1、热爱IT技术、网络安全相关技术,期望能长期从事该行业者;
2、有一定的文档、表达和沟通能力;
3、正直、专注、勇于进取的职业精神;


也欢迎曾经或正在从事软件工程、IT运维管理、系统集成、网络工程等工作,期望有志于在安全技术、安全咨询和与安全服务领域的人加入我们。

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2011-07-07 12:59 |只看该作者
已经投了,为什么没动静呢?
求解释。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP