免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 2323 | 回复: 6

问一个极其弱智的问题:正则重定向问题 [复制链接]

论坛徽章:
0
发表于 2010-07-04 17:46 |显示全部楼层
如大家所见 http://bbemail.blockberry.net ,类似的网站还有很多,可是打开后默认是一个目录,我有如下需求
1
打开http://bbemail.blockberry.net后自动重定向到子目录 0.9.6下面的*.jad文件
2
0.9.6是一个version 号,也即是一个变量,以后随时都会升级,因此,需求1里面的重定向要是动态的。

请问,在apache mod_write 里如何写可以实现?

又或者

我可以创建一个index.php用php为调用shell,怎么做到?

论坛徽章:
1
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
发表于 2010-07-04 17:56 |显示全部楼层
重定向就不说了,做php的肯定会。其实你想拧了,做个软链接就行了,重定向到那个链接,死的就行,不必动态

论坛徽章:
0
发表于 2010-07-04 19:05 |显示全部楼层
mark一下。这个要求貌似很实用

论坛徽章:
0
发表于 2010-07-05 16:10 |显示全部楼层
擦 , 看到广告了

论坛徽章:
0
发表于 2010-07-05 16:30 |显示全部楼层
本帖最后由 linuxbao3 于 2010-07-05 18:29 编辑

这不是广告。。。那个URL对于普通人也没有任何意义。

一个php的解决方案是


<?php
$res = opendir("/\d+.\d+.\d+/")
while(($dir = readdir("/"))!==FALSE){
if($dir!=='index.php') header("Location:".$dir."BBEmail_".$dir.'.jad');
}
?>

可以语法错误(我不会PHP)

还有使用php 的 glob函数,可是我也不会语法,试了不成功,

谁能来帮我?

论坛徽章:
33
ChinaUnix元老
日期:2015-02-02 08:55:39CU十四周年纪念徽章
日期:2019-08-20 08:30:3720周年集字徽章-周	
日期:2020-10-28 14:13:3020周年集字徽章-20	
日期:2020-10-28 14:04:3019周年集字徽章-CU
日期:2019-09-08 23:26:2519周年集字徽章-19
日期:2019-08-27 13:31:262016科比退役纪念章
日期:2022-04-24 14:33:24
发表于 2010-07-05 20:58 |显示全部楼层
回复 6# linuxbao3


到PHP版块发个帖子问问?

论坛徽章:
0
发表于 2010-07-08 04:54 |显示全部楼层
谢谢,已经在PHP 版解决掉这个问题了。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP