免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 2926 | 回复: 8

一个有关重定向的问题(很弱智的)求教 。 [复制链接]

论坛徽章:
0
发表于 2010-07-04 19:54 |显示全部楼层
如大家所见 http://bbemail.blockberry.net ,类似的网站还有很多,可是打开后默认是一个目录,我有如下需求
1
打开http://bbemail.blockberry.net后自动重定向到子目录 0.9.6下面的*.jad文件
2
0.9.6是一个version 号,也即是一个变量,以后随时都会升级,因此,需求1里面的重定向要是动态的。

请问,在apache mod_write 里如何写可以实现?

又或者

我可以创建一个index.php用php为调用shell,怎么做到?

论坛徽章:
0
发表于 2010-07-04 21:20 |显示全部楼层

  1. <?php
  2.      glob("*.*.*/*.jad" as $file_name)
  3.         break;
  4. header("location:$file_name")
  5. ?>
复制代码
index.php
试一下?

论坛徽章:
0
发表于 2010-07-05 10:10 |显示全部楼层
没做过java,不提了解jad是干嘛用的,提供给思路.

如果仅仅输出内容可以:

$_version = '0.96';
echo file_get_contents("PATH/{$_version}/*.jad");

否则就同楼上的header一下.

论坛徽章:
0
发表于 2010-07-05 13:00 |显示全部楼层
高手。。

论坛徽章:
0
发表于 2010-07-05 13:05 |显示全部楼层
回复 3# volew

file_get_contents() 得到的结果是string吧,如果*.jad只是需要用来显示的text或是html的话,这样做是没有问题的。如果是后台程序需要解释执行的,这样做的结果是什么呢?

论坛徽章:
0
发表于 2010-07-05 16:33 |显示全部楼层
没做过java,不提了解jad是干嘛用的,提供给思路.

如果仅仅输出内容可以:

$_version = '0.96';
echo f ...
volew 发表于 2010-07-05 10:10



    您的思路很好,不过,$version是一个随时可以变动的,而且 *.jad 是给手机执行用的,装软件,不是用来显示内容的。   不过不谢谢你了。

论坛徽章:
0
发表于 2010-07-05 16:38 |显示全部楼层
回复 2# wildlily980


    [Mon Jul 05 16:36:39 2010] [error] [client 211.161.192.252] PHP Parse error:  syntax error, unexpected T_AS in /usr/local/www/bbemail.blockberry.net/index.php on line 2


网页输出有错误,as 不识别?

论坛徽章:
0
发表于 2010-07-05 20:03 |显示全部楼层
  1. <?php

  2.         foreach(glob("*.*.*/*.jad") as $file_name)
  3.                        break;
  4.         header("location:$file_name")
  5. ?>
复制代码

论坛徽章:
0
发表于 2010-07-08 04:54 |显示全部楼层
wildlily980 发表于 2010-07-05 20:03



    谢谢楼上,你的方法可行!哈哈,CU上牛人还是不少,太感谢了。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP