免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: iricyan

:)  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
41 [报告]

:)

wolf,你欠我的饭呢...我和椰子还等呢..

论坛徽章:
42 [报告]

再顶一下!

燕子,加水呀

论坛徽章:
43 [报告]

清茶水干了,建议早点让燕子做班竹,
好快点为清茶泡茶水

论坛徽章:
44 [报告]

好的~~ 以我的个人名誉支持燕子

我个人认为:

燕子具有高瞻远瞩的判断能力和明察秋毫的分辨是非的能力;

同时,燕子也是一个乐于助人的好同志,多次帮助小MM,偶可以佐证^_^

而且燕子头脑冷静,大局观很好,为维护清茶的稳定做了很多工作。

PS:偶建议明年的三八红旗手就给燕子吧

TO:燕子,偶的脸都红了,从来没这样拍MP过,你可要努力  :wink:  

论坛徽章:
45 [报告]

刚到这里,希望和大家多交流:)
看到楼主人气比较旺,总体条件可以,人比较正直,活泼,我支持她了!!!

论坛徽章:
46 [报告]

晕啊,你一句帮助小妹妹,就要了偶D命  

呵呵,帮助人是应该的,这个论坛也是以帮助人为宗旨的。技术上我所知有限,道义上我尽我所能。

助人为快乐之本,我的信念。

论坛徽章:
47 [报告]

原帖由 "iricyan" 发表:
晕啊,你一句帮助小妹妹,就要了偶D命  

呵呵,帮助人是应该的,这个论坛也是以帮助人为宗旨的。技术上我所知有限,道义上我尽我所能。

助人为快乐之本,我的信念。

呵呵,那是玩笑话,不必当真啦!!! 大家都知道,公道自在人心 :wink:

PS:我绝对支持燕子,并将毫无保留地配合他在清茶的工作

论坛徽章:
48 [报告]

我也很同意。原因有四:
1。燕子换了个离我们很近的头像。尽管还犹抱琵琶。
2。燕子一直是我们这里很活跃的一份子。估计没有男朋友要不
不会有这么多时间。
3。燕子的口碑不错。受到论坛人民(不是公民)的热烈拥护,很有号召力。
4。燕子做人才版就作的很好。而且很有经验。离开人才版对人才版也是
一个损失呀。

我会给小强和小朱打招呼的,别忘了给回扣。

论坛徽章:
49 [报告]

再支持一把,过两天,偶不能上网了

论坛徽章:
50 [报告]

谢谢花花,你楼上的两位讲的还听不错的.
一并感谢了.