免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖
查看: 2847 | 回复: 11

黑哥请进 [复制链接]

论坛徽章:
0
发表于 2010-07-07 15:11 |显示全部楼层
本帖最后由 liang3391 于 2010-07-08 00:16 编辑

格式1:

<script type="text/javascript">
var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www.");
document.write(unescape("%3Cscript src='" + gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js' type='text/javascript'%3E%3C/script%3E"));
</script>
<script type="text/javascript">
try {
var _ga = _gat._getTracker("UA-9322639-1");
_ga._setDomainName("12kk.com");
_ga._addOrganic("soso","w");
_ga._addOrganic("3721","name");
_ga._addOrganic("yodao","q");
_ga._addOrganic("vnet","kw");
_ga._addOrganic("sogou","query");
_ga._trackPageview();
} catch(err) {}</script>
<script language="Javascript">
var now = new Date();
document.write("<img src='http://counter.yesky.com/counter.shtml?CID=96257&AID=-1&amp;refer="+escape(document.referrer)+"&rand="+now.getTime()+"&cur="+escape(document.URL)+"' border='0' alt='' width='0' height='0'>");
</script>

格式2:

<!-- START GA.js -->
<script type="text/javascript">
var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www.");
document.write(unescape("%3Cscript src='" + gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js' type='text/javascript'%3E%3C/script%3E"));
</script>
<script type="text/javascript">
try {
var _ga = _gat._getTracker("UA-9322639-1");
_ga._setDomainName("12kk.com");
_ga._addOrganic("soso","w");
_ga._addOrganic("3721","name");
_ga._addOrganic("yodao","q");
_ga._addOrganic("vnet","kw");
_ga._addOrganic("sogou","query");
_ga._trackPageview();
} catch(err) {}</script>
<!-- END GA.js -->

<script language="Javascript">
var now = new Date();
document.write("<img src='http://counter.yesky.com/counter.shtml?CID=96256&AID=-1&refer="+escape(document.referrer)+"&rand="+now.getTime()+"&cur="+escape(document.URL)+"' border='0' alt='' width='0' height='0'>");
</script>
<noscript>
<img src="http://counter.yesky.com/counter.shtml?CID=96256&AID=-1&refer=noscriptcounter&cur=noscriptcounter" border='0' width='0' height='0'/>
</noscript>

<script src="http://counter.tianjimedia.com/web-utils.js"></script>
<script type="text/javascript">
initCookie();
    var re = new RegExp(".*/(\\d+)(_(\\d+))?\\.shtml","ig");
    var _aid = "-1";
    if(re.exec(document.location.href) != null){
       _aid = RegExp.$1
    }
sentParamter(_aid,'4');
</script>

格式3:
<script language="Javascript">
var now = new Date();
document.write("<img src='http://counter.yesky.com/counter.shtml?CID=5000016&AID=-1&refer="+escape(document.referrer)+"&rand="+now.getTime()+"&cur="+escape(document.URL)+"' border='0' alt='' width='0' height='0'>");
</script>
<noscript>
<img src="http://counter.yesky.com/counter.shtml?CID=5000016&amp;AID=-1&amp;refer=noscriptcounter&amp;cur=noscriptcounter" border='0' width='0' height='0'/>
</noscript>
<script type="text/javascript">
var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www.");
document.write(unescape("%3Cscript src='" + gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js' type='text/javascript'%3E%3C/script%3E"));
</script>
<script type="text/javascript">
try {
var _ga = _gat._getTracker("UA-9322639-1");
_ga._setDomainName("12kk.com");
_ga._addOrganic("soso","w");
_ga._addOrganic("3721","name");
_ga._addOrganic("yodao","q");
_ga._addOrganic("vnet","kw");
_ga._addOrganic("sogou","query");
_ga._trackPageview();
} catch(err) {}</script>
<script src="http://counter.tianjimedia.com/web-utils.js"></script>
<script type="text/javascript">
initCookie();
    var re = new RegExp(".*/(\\d+)(_(\\d+))?\\.shtml","ig");
    var _aid = "-1";
    if(re.exec(document.location.href) != null){
       _aid = RegExp.$1
    }
sentParamter(_aid,'4');
</script>

/home目录下 N个子目录下的文件 每个文件只包含其中一种格式的代码。
例如 A 文件里只包含了  格式1 的代码内容,如果包含了格式1的代码内容就替换为 <!--#include virtual="/style/top_menu.inc"-->
B文件里只包含了 格式2的代码内容,如果包含了格式1的代码内容就替换为 <!--#include virtual="/style/top_menu.inc"-->
C文件里只包含了 格式3的代码内容,如果包含了格式1的代码内容就替换为 <!--#include virtual="/style/top_menu.inc"-->

即可。

论坛徽章:
1
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
发表于 2010-07-07 15:14 |显示全部楼层
这似乎见过

论坛徽章:
16
IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-08-24 06:20:00综合交流区版块每日发帖之星
日期:2015-10-14 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-10-25 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-11-06 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-12-10 06:20:00平安夜徽章
日期:2015-12-26 00:06:302016猴年福章徽章
日期:2016-02-18 15:30:34IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-04-15 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-05-21 06:20:00综合交流区版块每日发帖之星
日期:2016-08-16 06:20:002015七夕节徽章
日期:2015-08-21 11:06:17IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-08-14 06:20:00
发表于 2010-07-07 15:17 |显示全部楼层

论坛徽章:
0
发表于 2010-07-07 17:12 |显示全部楼层
最近要求黑哥解答的帖子很多呀

论坛徽章:
0
发表于 2010-07-07 17:33 |显示全部楼层
sed -e '/START GA.js/{:a;N;/sentParamter(_aid/!ba;N;/END GA.js/d}' -e '1i\"<!--#include virtual="/style/top_menu.inc"-->'   yourfile

我只能把你那一长串的代码删了,然后在首行添加你的语句。



http://bbs.chinaunix.net/viewthread.php?tid=1730492

这个帖子需求一样吧?

论坛徽章:
0
发表于 2010-07-07 17:36 |显示全部楼层
[root@localhost ~]# more xiaoliangzi.txt
1
2
3
<!-- START GA.js -->
<script type="text/javascript">
var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? " https://ssl." : " http://www.");
document.write(unescape("%3Cscript src='" + gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js' type='text/javascript'%3E%3C/script%3E"))
;
</script>
<script type="text/javascript">
try {
var _ga = _gat._getTracker("UA-9322639-1");
_ga._setDomainName("126.com");
_ga._addOrganic("soso","w");
_ga._addOrganic("3721","name");
_ga._addOrganic("yodao","q");
_ga._addOrganic("vnet","kw");
_ga._addOrganic("sogou","query");
_ga._trackPageview();
} catch(err) {}</script>
<!-- END GA.js -->

<script language="Javascript">
var now = new Date();
document.write("<img src=' http://counter.yesky.com/counter ... p;AID=-1&refer="+escape(document.referrer)+"&rand="+now.getTi
me()+"&cur="+escape(document.URL)+"' border='0' alt='' width='0' height='0'>");

</script>
<noscript>
<img src=" http://counter.yesky.com/counter ... cur=noscriptcounter" border='0' width='0' height='0'/>
</noscript>

<script src=" http://counter.tianjimedia.com/web-utils.js"></script>
<script type="text/javascript">
initCookie();
    var re = new RegExp(".*/( \\d+)(_(\\d+))?\\.shtml","ig");
    var _aid = "-1";
    if(re.exec(document.location.href) != null){
       _aid = RegExp.$1
    }
sentParamter(_aid,'4');
</script>
4
5
6
[root@localhost ~]#
[root@localhost ~]#
[root@localhost ~]#
[root@localhost ~]#
[root@localhost ~]#
[root@localhost ~]#
[root@localhost ~]#
[root@localhost ~]# sed -e '/START GA.js/{:a;N;/sentParamter(_aid/!ba;N;/END GA.js/d}' -e '1i\"<!--#include virtual="/style/top_menu.inc"-->' /root/xiaoliangzi.txt
"<!--#include virtual="/style/top_menu.inc"-->
1
2
3
4
5
6
[root@localhost ~]#

论坛徽章:
0
发表于 2010-07-08 00:17 |显示全部楼层
顶起来

论坛徽章:
33
ChinaUnix元老
日期:2015-02-02 08:55:39CU十四周年纪念徽章
日期:2019-08-20 08:30:3720周年集字徽章-周	
日期:2020-10-28 14:13:3020周年集字徽章-20	
日期:2020-10-28 14:04:3019周年集字徽章-CU
日期:2019-09-08 23:26:2519周年集字徽章-19
日期:2019-08-27 13:31:262016科比退役纪念章
日期:2022-04-24 14:33:24
发表于 2010-07-08 00:21 |显示全部楼层
回复 4# yazi0127


正确的说法是这样的:
最近有很多人翻黑哥的牌子

论坛徽章:
0
发表于 2010-07-08 00:39 |显示全部楼层

论坛徽章:
5
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:152015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:50:282015年亚洲杯之朝鲜
日期:2015-03-13 22:47:33IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-01-09 06:20:00IT运维版块每周发帖之星
日期:2016-03-07 16:27:44
发表于 2010-07-08 09:24 |显示全部楼层
估计单个文件不会太大, 使用awk或者perl。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP