免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块
查看: 43855 | 回复: 287
打印 上一主题 下一主题

上海大众点评急聘--运维、Java、.net、ETL、BI、搜索、邮件开发、资深android [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2010-07-07 17:39 |只看该作者 |倒序浏览
本帖最后由 yuan1377433499 于 2011-10-13 17:38 编辑

上海大众点评急聘--Java、.net、ETL、BI、搜索、高级应用开发、资深android

0、运维
1、ETL/BI开发工程师
2、邮件系统高级开发工程师
3、财务系统开发工程师
4、资深android开发工程师
5、高级Java后台开发工程师
6、搜索工程师


应用运维

"1、负责网站应用的发布,包括环境配置、部署;
2、负责网站应用的问题跟踪与管理,故障处理和隐患排查,并定期给出业务运维状况和容量报告;
3、负责研究网站应用服务架构及其依赖的软硬件环境,负责跟踪各个子系统的内部运行状况,不断提高系统的健壮性和效率;
4、负责推动网站产品的优化,包括网站产品的性能优化、网站产品的监控、网站性能容量数据的收集分析等;
5、负责产品运维工作范畴与深度方面的文档建设; "
"1、大学本科及以上学历,计算机、通信、电子、自动化等相关专业;
2、良好的沟通协调能力和强烈的责任心;
3、学习能力强,积极主动,对技术敏感而细致,善于思考,乐于发现,对解决具有挑战性问题充满激情;
4、深入理解Linux系统,有系统调优经验者优先;
5、熟悉WEB相关技术,包括Apache,Jboss,Nginx,MySQL,Tomcat等应用的管理、配置和优化;
6、精通和灵活运用两种以上的脚本语言,包括:Shell、Perl、Ruby、Python等;
7、有一定java开发经验者优先考虑;"




搜索工程师
岗位职责:
负责搜索引擎核心技术研发,算法优化,性能提升;
持续改进搜索引擎的搜索质量,以搜索引擎的能力支撑产品发展;
开展搜索引擎技术预研项目。
岗位要求:
本科或以上学历,计算机等相关专业,2年以上搜索引擎或相关领域工作经验;
一项或多项深厚的编程经验:C/C++、Java、Python。基于Linux/Unix平台的开发经验丰富。熟悉面向对象的设计技能者优先;
深厚的数据结构、算法和软件设计能力;
要求有如下之一的突出的技术背景:机器学习/人工智能、信息检索、数据挖掘、自然语言处理、大规模分布式系统、算法。;



邮件系统高级开发工程师
岗位职责
有1年以上大型邮件发送系统开发及调优经验.
精通qmail, Postfix等主流MTA(Mail Transfer Agent), 精通SMTP, IMAP等邮件协议
精通Java,2年以上的Java开发经验. 精通网络编程多线程编程及性能调优
有大型邮件营销系统开发经验者优先
岗位要求
学历要求:全日制统招本科或以上
职位要求
邮件发送系统与邮件营销系统(EDM)开发及性能优化
邮件发送系统与邮件营销系统(EDM)开发及性能优化


高级应用开发工程师(财务系统)  

【工作职责】:

设计、开发、维护公司的财务系统;满足公司日益增长的财务需求;
提供各种财务报表和财务分析数据,保障财务数据安全、可靠;
规范公司业务中的财务流程,协助制定和实现相关财务准则;

【技能需求】:

3年以上.net开发经验(c#);

熟悉Sqlserver或mysql,有财务数据分析和处理方面经验的优先;

熟悉JQuery等前端架构;

1-2年以上财务系统开发经验,有互联网上市公司财务系统开发经验者优先;

有一定的财务系统设计能力;熟悉了解ERP财务模块者优先;

对财务数据敏感,熟悉财务相关知识(例如财务结算、财务分析等)者优先;

有较强沟通和理解能力;

细心、做事稳重



1,高级Java后台开发工程师

岗位职责:

负责手机产品技术架构和后台服务的需求分析、设计、开发与维护

岗位要求:

1、2年以上Java开发经验,有较强的应用设计经验;

2、掌握Spring, Hibernate/iBatis, JUnit, Log4J, JSON/XML及SQL;

3、熟悉JBoss/Tomcat,  MySQL, Eclipse, Maven;

4、熟悉分布式,网络通信、异步消息者优先

5、有金融/电信/大型互联网公司经验,底层框架开发经验,架构设计经验者优先。





ETL/BI开发(高级)工程师 2名      
【工作职责】:

能深入理解业务的需求,进行基础报表的设计与开发
报表系统开发


【技能需求】:

精通SQL, 具有丰富的Mysql or Greenplum or PostgreSql上ETL及报表开发经验
熟悉Shell/Python/Perl/Java中的一种
熟悉报表制作过程和相关工具, 有基于开源项目(Jasper、Pentaho、OpenFlashChart等)进行报表系统开发的相关经验者从优
出色的业务理解能力和沟通能力


有考虑的兄弟加我QQ:799568144,或是msn:helenyuan114@msn.com  
可以发最新的简历到我邮箱799568144@qq.com

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2010-07-07 18:00 |只看该作者
同志们,看过了留个言,帮忙顶一下 谢谢啊

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2010-07-08 09:23 |只看该作者
好心的人才们  看了帖子也麻烦留个脚印啊 谢了啊

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2010-07-08 15:25 |只看该作者

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2010-07-08 16:41 |只看该作者
机会真难得,帮你顶!

论坛徽章:
0
6 [报告]
发表于 2010-07-08 17:49 |只看该作者
回复 5# xidian2002


    多谢帮顶啊

论坛徽章:
0
7 [报告]
发表于 2010-07-09 10:00 |只看该作者
回复 1# yuan1377433499


    气死了 那么多人看 没有人顶  难道网站浏览量有假?????????

论坛徽章:
0
8 [报告]
发表于 2010-07-09 11:58 |只看该作者

论坛徽章:
0
9 [报告]
发表于 2010-07-09 15:20 |只看该作者
回复 1# yuan1377433499


    雄起啊.................

论坛徽章:
0
10 [报告]
发表于 2010-07-09 22:57 |只看该作者
回复 1# yuan1377433499


    顶啊顶啊
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP