免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

[投诉] 投诉C/C++版主prolj [复制链接]

论坛徽章:
在C、C++版面回复我的帖子
http://bbs.chinaunix.net/thread-1743946-1-1.html

没有对帖子内容评论,而是人身攻击。

希望管理员给个说法。

"不用谈了,老娘已经精通着玩意儿了。咱谈算法吧。
我真的很不明白,一个人,列出这么多书目来让别人看,他自己都看过么?装B还是干什么?意思是说,好了,你知难而退吧!扯淡呢,一个C这么简单的东西就这么多书看,要是换了C++,还不上天啊?"

论坛徽章:

论坛徽章:
你的目的是让别人都去看你blog吧?你的目的是跟大家一起交流么?你真以为我们这边没人啊,连个简单的C语言都不会。
我对你帖子内容的评论就是“我真的很不明白,一个人,列出这么多书目来让别人看,他自己都看过么?装B还是干什么?意思是说,好了,你知难而退吧!扯淡呢,一个C这么简单的东西就这么多书看,要是换了C++,还不上天啊?”

论坛徽章:
楼上  咱是校友袄
找个烧烤摊喝2扎咋样

论坛徽章:
让唐骏请客!丫比较有钱!

论坛徽章:
OK,你觉得不爽,我就编辑掉。不是因为你,记住。
反正你的水平就那样,没人会因为一个没有实际内容的帖子去崇拜你,把你当高手。甭说我攻击你,我说的非常客观,列一堆书不能证明你很牛,你看过几本?你有什么资格说教?
对于这些内容空洞的主题,又留个连接,我就觉得是广告。你好意思不承认么?

论坛徽章:
黑曼巴
日期:2019-09-05 13:30:1415-16赛季CBA联赛之青岛
日期:2019-09-05 13:30:3815-16赛季CBA联赛之江苏
日期:2019-09-05 13:30:3815-16赛季CBA联赛之北控
日期:2019-09-05 13:30:5615-16赛季CBA联赛之上海
日期:2019-09-05 13:30:1515-16赛季CBA联赛之上海
日期:2019-09-05 13:30:1515-16赛季CBA联赛之辽宁
日期:2019-09-05 13:30:3815-16赛季CBA联赛之北控
日期:2019-09-05 13:30:56
回复 1# sagasw

您好,我看内容也没有抨击您的意思吧,只是可能心直口快的表达了自己的观点罢了,也只是对事不对人的

已经对回复做了修改。

论坛徽章:
{:3_203:}{:3_203:}{:3_203:}

论坛徽章:
我不会c岂不是很悲剧

论坛徽章:
不会C不悲剧,悲剧的是不会C还装B。