免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: slim_bonnie

网吧的网管都需要会什么? [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]

网吧的网管都需要会什么?

我第一次DIY的时候一不小心烧了一个HY64 M 内存,原因是那时侯偶菜把内存插反了,偶最多的一次是给一个市城建办一天一个人装了18台电脑,去年刚来东莞的时候,两天给一个物流公司做局域网,一楼到五楼拉了68条网线,装了68台电脑.三个人两天完工,觉都没睡过,只有三个合伙开公司的同事,技术,业务都是自己做,
所以做网吧的网管看起来简单,但是对一个技术人员的综合要求很高

论坛徽章:
12 [报告]

各位老大我可是刚从网吧里跳出来的,说真的在那里我也学到了不少的东西。我觉得我这人的脾气还是比较温和的,但还是受不了老板的那种神态。
网吧的网管不好做啊!虽然说这种工作的没什么技术含量,月薪不超过400元,但每天在那里呆十个钟头,一早去还要扫地拖地,好几十台机子老板也不舍得花钱顾个人打扫卫生。都得你来!就连别人在IE里打错了网址 打不开网页,他也抱怨你的系统没做好!这种白痴叫你怎么去跟他生气呢? 哎!真是受够了!!!

论坛徽章:
13 [报告]

呵呵,楼主去网吧好像有点浪费……

论坛徽章:
14 [报告]

现在的网吧都是找电信部门作的,网管主要是要熟悉网络游戏把,我们这有的网吧招人都是这样说的

论坛徽章:
15 [报告]

论坛徽章:
16 [报告]

呵呵,我防火墙和IDS等知识都是在网吧没空学到的,现在也是在网吧打杂啊,到所谓的卖产品的公司卖了段FW和IDS,郁闷,还不如自己什么都管,他们都听我的,舒服。没空就看书,装配工做腻了,也不想卖东西,努力啃数学和英文,为以后打基础啊。

论坛徽章:
17 [报告]

浪费人才