免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: magic541788

帮帮我的拨号 [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]

帮帮我的拨号

另外这个是辅助接口,既然是辅助,肯定是他连串口都进不去的情况下才用到的!

论坛徽章:
12 [报告]

帮帮我的拨号

我的AUX口上的MODEM ,既作ROUTE之间的拨号,也作PC -MODEM-PSTN-MODEM 的拨号,我需要改哪些配置

论坛徽章:
13 [报告]

帮帮我的拨号

步骤:
1、username xxxx password xxxx
2、全局模式:
interface Group-Async1
physical-layer async
ip unnumbered Ethernet0/0
encapsulation ppp
keepalive 10
async dynamic address
async mode dedicated
peer default ip address pool setup_pool
ppp authentication chap
group-range 1 1

3、全局模式:
ip local pool setup_pool 192.168.0.180 192.168.0.220

4、line aux 0:
login
modem InOut
modem autoconfigure discovery
autocommand ppp neg
transport input all
stopbits 1
speed 115200
就ok!!!

论坛徽章:
14 [报告]

帮帮我的拨号

我的PC是用超级终端上,还是用拨号上,用拨号上的话,是不是只拨AUX口上的电话号码就行了?

论坛徽章:
15 [报告]

帮帮我的拨号

都可以,拨号的电话号码就是接AUX的电话号码

论坛徽章:
16 [报告]

帮帮我的拨号

我今天用你的配置,拨号,但是两个MODEM 不握手,出现629错误,为什麽?