免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
12
最近访问板块 发新帖
楼主: jzcqx
打印 上一主题 下一主题

用wget 和curl 无法从ip138获取ip地址归属地了 [复制链接]

论坛徽章:
0
11 [报告]
发表于 2010-07-12 11:26 |只看该作者
回复 10# jzcqx

加一个-O参数

wget -O xx.html "http://ip138.com/ips.asp?ip=58.251.193.137&action=2"



http://www.thegeekstuff.com/2009 ... 5-awesome-examples/

6. Mask User Agent and Display wget like Browser Using wget –user-agent

Some websites can disallow you to download its page by identifying that the user agent is not a browser. So you can mask the user agent by using –user-agent options and show wget like a browser as shown below.

$ wget --user-agent="Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; en-US; rv:1.9.0.3) Gecko/2008092416 Firefox/3.0.3" URL-TO-DOWNLOAD

论坛徽章:
0
12 [报告]
发表于 2010-07-12 11:56 |只看该作者
又不可以用了,鄙视ip138.com,搞什么飞机。

[root@router ~]# wget "http://ip138.com/ips.asp?ip=58.251.193.137&action=2"
--11:55:26--  http://ip138.com/ips.asp?ip=58.251.193.137&action=2
           => `ips.asp?ip=58.251.193.137&action=2.1'
タ?琩т?诀 ip138.com... 219.153.15.76
タ?硈钡 ip138.com|219.153.15.76|:80... 硈???
?癳? HTTP 璶―?タ?单??莱... 200 OK
??: 247 [text/html]

100%[=============================================================>] 247           --.--K/s            

11:55:26 (18.12 MB/s) -- ?纗? ˉips.asp?ip=58.251.193.137&action=2.1ˇ [247/247])

[root@router ~]# cat ips.asp\?ip\=58.251.193.137\&action\=2.1
<html><body><br><br><script>window.location="/ips.asp?ip=58.251.193.137&action=2&jdfwkey=qa7zo2";</script><center><h3>如果您的页面没有自动跳转,请<a href="/ips.asp?ip=58.251.193.137&action=2&jdfwkey=qa7zo2">点击这里</a></h3></center></body></html>[root@router ~]#

论坛徽章:
0
13 [报告]
发表于 2010-07-14 09:45 |只看该作者
用防火墙过滤了吧

论坛徽章:
0
14 [报告]
发表于 2010-07-14 12:25 |只看该作者
用防火墙过滤了吧
yongfans 发表于 2010-07-14 09:45


你是指我这边的防火墙,还是指ip138那边的防火墙?

现在的情况还是一样,有时可以,有时不可以!

论坛徽章:
0
15 [报告]
发表于 2010-07-14 15:41 |只看该作者
回复 14# jzcqx


    ip138那边吧,他们用了金盾的硬件防火墙

论坛徽章:
0
16 [报告]
发表于 2010-07-15 11:21 |只看该作者
回复  jzcqx


    ip138那边吧,他们用了金盾的硬件防火墙
yongfans 发表于 2010-07-14 15:41



  应该有可能,现在是时好时坏,有的时候可以查询,有时候又查询不到,真是郁闷!偏偏我的脚本又需要查询询IP的归属地信息.不知道CU里有没有人手里有IP归属地信息数据库.有的话就方便了.

论坛徽章:
0
17 [报告]
发表于 2010-07-15 11:31 |只看该作者
搜下 “腾讯QQ IP数据库”试试看能不能找到你想要的

论坛徽章:
33
ChinaUnix元老
日期:2015-02-02 08:55:39CU十四周年纪念徽章
日期:2019-08-20 08:30:3720周年集字徽章-周	
日期:2020-10-28 14:13:3020周年集字徽章-20	
日期:2020-10-28 14:04:3019周年集字徽章-CU
日期:2019-09-08 23:26:2519周年集字徽章-19
日期:2019-08-27 13:31:262016科比退役纪念章
日期:2022-04-24 14:33:24
18 [报告]
发表于 2010-07-15 12:02 |只看该作者
回复 16# jzcqx


google搜索“纯真ip数据库”
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP