免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
12
最近访问板块 发新帖
楼主: 没本
打印 上一主题 下一主题

[C++] 搜集一下地球人用得很频繁的程序中哪些是用C++开发的 [复制链接]

论坛徽章:
1
CU十二周年纪念徽章
日期:2013-10-24 15:41:34
11 [报告]
发表于 2010-07-12 10:17 |只看该作者
我一直不明白Mysql为什么是用C++写的,哪位来说一下?

论坛徽章:
0
12 [报告]
发表于 2010-07-12 10:22 |只看该作者
ls认为用什么语言写比较好?

论坛徽章:
0
13 [报告]
发表于 2010-07-12 10:29 |只看该作者
C#写比较好。

论坛徽章:
3
巳蛇
日期:2013-10-03 10:41:48申猴
日期:2014-07-29 16:12:04天蝎座
日期:2014-08-21 09:24:52
14 [报告]
发表于 2010-07-12 10:31 |只看该作者
这些软件难道不能用c写吗。。{:3_185:}

论坛徽章:
1
CU十二周年纪念徽章
日期:2013-10-24 15:41:34
15 [报告]
发表于 2010-07-12 10:34 |只看该作者
回复 12# rain_fish


    我看mysql里面有好多C文件啊,认为是用C写的哦。

论坛徽章:
0
16 [报告]
发表于 2010-07-12 11:35 |只看该作者
回复 15# ecjtubaowp

http://en.wikipedia.org/wiki/Mysql 的说法:Written in        C, C++
没说不是用C写的啊,不过也用了C++。
MySQL: MySQL Server (about 250,000 lines of C++) and MySQL Cluster. Arguably the world's most popular open source database.

论坛徽章:
0
17 [报告]
发表于 2010-07-13 18:31 |只看该作者
本帖最后由 没本 于 2010-07-13 18:35 编辑

Linux的3D桌面程序compiz v0.9.0用C++完全改写了,用了STL。

  1. int
  2. main (int argc, char **argv)
  3. {
  4.     char                    *displayName = 0;
  5.     std::vector<CompString> plugins;
  6. ...
复制代码
还用了Boost

  1. #include <boost/function.hpp>
  2. #include <boost/bind.hpp>
  3. #include <boost/foreach.hpp>
  4. #define foreach BOOST_FOREACH
  5. ...

  6.         foreach (CompString &str, plugins)
  7.         {
  8.             value.set (str);
  9.             list.push_back (value);
  10.         }
复制代码

论坛徽章:
1
射手座
日期:2013-08-21 13:11:46
18 [报告]
发表于 2010-07-13 19:13 |只看该作者
C#写比较好。
prolj 发表于 2010-07-12 10:29


阿姨原来是性情中人

这东西写出来后,买个小鸡,跑跑也不错
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP