免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: wohenry84

快要找工作了,我开始很恐惧了。请帮忙指点一下。 [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]
继续上博士吧。
prolj 发表于 2010-07-18 12:01

楼主应该是适合做研究, 而不是做工程的人.

论坛徽章:
12 [报告]
慌什么!没出息的样,读博不就行了么

论坛徽章:
13 [报告]
我认为我都不适合,如果说研究的话,英语至少是个大门槛,别人说看英文文献看得好爽,然后一顿狂说看中文的是垃圾怎么怎么滴。当然我不否认我同学们点观点,我只是觉得我看阅读理解都那么费劲,勉强才过的四级。
    我一定得出来工作了呀,看我ID也代表我已经不小了哦。请求各位大侠多建议建议该怎么准备一下?不要难开金口啊,长的嘴巴就是用来说的,长的手就是用来动的。

论坛徽章:
14 [报告]
我认为我都不适合,如果说研究的话,英语至少是个大门槛,别人说看英文文献看得好爽,然后一顿狂说看中文的 ...
wohenry84 发表于 2010-07-18 17:41

我看你的头像,找工作应该没什么问题啊

论坛徽章:
15 [报告]
不要这样子咯,老大,我图像和我一点关系都没有,我只是找了张猛的图片。就是美摔里面那个the rock。

论坛徽章:
16 [报告]
{:2_170:},LZ也是杭州的?

论坛徽章:
17 [报告]
别变成版聊了咯,我是在杭州上学。

论坛徽章:
18 [报告]
突击学习三个月,找工作应该没问题

论坛徽章:
19 [报告]
往哪突击呢?其实我就是正在考虑这个问题,毕竟要学的很多很多。大家说我应该是熟悉个开源软件源代码或者去找个其他什么什么的项目呢?还是好好加强码字的水平?再或者是坚实一下以前学过的知识的巩固(比如再巩固环境编程,the c program language)?

论坛徽章:
CU十二周年纪念徽章
日期:2013-10-24 15:41:34
20 [报告]
支持LZ,可以看看web服务器的源码,比如httpd,nginx等,我目前也在研究这些东西。