免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 夜的小宇宙

[容灾] 容灾品牌比较(性能指数、应用环境) [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]
显然是landervault的宣传广告
landervaul是上海联鼎的产品吧?
saintdragon 发表于 2010-07-19 18:36

好吧,诸位老大眼光果然毒辣,不过我真不是故意的……我是糊里糊涂做的枪手……

论坛徽章:
CU十二周年纪念徽章
日期:2013-10-24 15:41:34IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-09-04 06:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-11-24 06:20:00
12 [报告]
别怕,我信任你,就凭你发了那么多帖呵呵。

论坛徽章:
13 [报告]
你可以说你跟 其他三家差不是很多
你别说你比别人强很多啊

我都不好意思了

论坛徽章:
操作系统版块每日发帖之星
日期:2016-02-18 06:20:00
14 [报告]
广告 广告 ,绝对的广告,…… 现在在哪里去做 system V 系列的认证啊……

就行 EMC 说avamar 支持 Aix,但是IBM 说 不支持,你觉得在主机上安装客户端时候出了问题 EMC有能力来解决?  Avamar 不支持 JFS2 的文件系统,JFS 不支持64G以上的文件……

论坛徽章:
15 [报告]
楼上对AVAMAR巨熟啊,以后还得多请教呢

论坛徽章:
16 [报告]
正需要看性能指数,现在看一下,谢谢LZ,呵呵,在本站的第一帖哦

论坛徽章:
17 [报告]
下不下来呢,下下来是个奇怪的东西,咋个回事呢,呜呜~~~