免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块
查看: 1929 | 回复: 5
打印 上一主题 下一主题

广州 Linux 技术支持招聘 [复制链接]

论坛徽章:
3
2015亚冠之布里斯班狮吼
日期:2015-08-18 11:02:10操作系统版块每日发帖之星
日期:2015-08-21 06:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-09-06 06:20:00
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2010-07-19 13:44 |只看该作者 |倒序浏览
职位名称:产品技术支持
薪水:面议
联系方式:tigerhr2010@gmail.com 简历以邮件正文方式

职位描述
工作内容:
1. 负责产品技术支持和故障排除;
2. 收集相关部门产品问题反馈情况;
3. 负责公司产品培训工作;
4. 跟进新产品,制定培训计划;
5. 协助主管完成各相关部门的协调工作;
任职资格:
1. 大专以上学历,计算机专业相关专业毕业;
2.   Linux 基础扎实(RHCE优先);
3. 性格开朗,有良好的沟通技巧和语言表达能力;
4. 认真、细致,具备团队合作精神,有敬业精神和强烈的责任感。

招聘有Linux功底的技术人员,公司产品主要基于Linux为主,涵盖虚拟化,数据库,中间件,备份软件等,要求倒不是很多,因为做的产品也很难找到有相关经验的,所以只能要求思维活跃,逻辑较强的,以后好培养。

论坛徽章:
3
2015亚冠之布里斯班狮吼
日期:2015-08-18 11:02:10操作系统版块每日发帖之星
日期:2015-08-21 06:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-09-06 06:20:00
2 [报告]
发表于 2010-07-19 17:14 |只看该作者
沉了。。。。。

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2010-07-19 19:18 |只看该作者
说下薪资待遇呗,光看HR提要求没意思..

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2010-07-19 20:06 |只看该作者
有没有公司网站之类的,
如有前途的,我投奔去!

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2010-07-19 23:09 |只看该作者
回复 1# ruconse


    支持一下,简历投了。

论坛徽章:
0
6 [报告]
发表于 2010-07-20 07:25 |只看该作者
Linux为主,涵盖虚拟化,数据库,中间件,备份软件等,要求倒不是很多----可能只有 中间件玩得少---能说一下大概待遇?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP