免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

经历了百度三面 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
上星期五百度的两个人面试了我。
星期六上午又一个人面试了我。
都没谈薪水待遇问题。
昨天下午六点钟的时候,百度打了两次电话给我,但是我在开会,手机没放在身边,所以没接到电话。后来我打电话回去,是个男的接的,说HR会再和我联系。
我只是投简历时填了个薪水范围。HR和我联系是谈薪水,还是干什么呢?

论坛徽章:
2 [报告]
如果面试通过,HR应该是和你沟通薪水。

论坛徽章:
3 [报告]
baidu周末还加班啊

论坛徽章:
4 [报告]
如果面试通过,HR应该是和你沟通薪水。
baidusop 发表于 2010-07-20 14:34

原来是这样,谢谢你。我长这么大还不知道 Offer是长什么样子的。
以前找工作都是面试的时候就谈好薪水了,然后别人再打电话告诉我什么时候上班的。

论坛徽章:
5 [报告]
回复 4# luojiafeng1984
每个公司制度不同,欢迎加入百度。同时也希望多多推荐给其他朋友,我们还有很多岗位期待大家的加入。

论坛徽章:
6 [报告]

论坛徽章:
7 [报告]
发Offer了。谢谢各位的回答。

论坛徽章:
8 [报告]
LZ,百度面试都面试一些什么问题呢