免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: aef25u
打印 上一主题 下一主题

本人用Dancer框架写的个人网站源码(+1.3011版代码) [复制链接]

论坛徽章:
0
31 [报告]
发表于 2011-08-20 21:46 |只看该作者
谢谢分享,有没有更详细的说明,拓补图

如,自己写的代码放在什么地方,然后TT在那..........
billcool 发表于 2011-08-20 17:45


跑起来后看网页上的内容,里边有描述,虽然不是很具体清晰,但有提到。

论坛徽章:
1
辰龙
日期:2014-05-15 19:37:15
32 [报告]
发表于 2011-08-20 23:19 |只看该作者
嘢,还真有实践Dancer的,赞一个。
2gua 发表于 2011-03-29 08:18


现在见到不少应用在使用 Dancer 了。公司几个小项目都使用的这个

论坛徽章:
1
辰龙
日期:2014-05-15 19:37:15
33 [报告]
发表于 2011-08-20 23:21 |只看该作者
跑起来后看网页上的内容,里边有描述,虽然不是很具体清晰,但有提到。
aef25u 发表于 2011-08-20 21:46


看看 TT 的基本教程。。。

最基本的,我们需要先创建一个应用,他是非常容易的,直接通过 dancer 的命令。这会生成一些常见的文件夹,都是你的应用所需要的。

$ dancer -a bookstore

下面我简单来讲一下一个 Web 应用所需要的文件夹的作用,这个 dancer -a 的命令都会帮你生成好



三个最常用的文件

    bookstore/lib/bookstore.pm  # 这个目录是我们最常用的,我们的程序就写在这个 lib 中,默认写在 bookstore.pm 中,dancer 会自动帮你建个 pm 文件和项目名一样的
    bookstore/config.yml            # 配置文件
    bookstore/bin/app.pl             # 应用启动时的启动文件,他会自动以模块加载你写的应用。默认 3000 端口

几个常用的目录

    bookstore/views                 # 标准 MVC 中的 view 模板就放这个目录
    bookstore/public/css          # public 是放静态文件的 css 中放 css
    bookstore/public/javascripts   # 这个是放 js 脚本的

论坛徽章:
1
辰龙
日期:2014-05-15 19:37:15
34 [报告]
发表于 2011-08-20 23:23 |只看该作者
回复  longjinjiu

cpan  install Dancer::Template::TemplateToolkit
snriyt 发表于 2011-03-28 22:45


使用 cpanm 来安装 Dancer 吧,对这种项目和模块,使用 cpanm 无限的方便
  1. cpanm Dancer::Template::TemplateToolkit
复制代码

论坛徽章:
0
35 [报告]
发表于 2011-08-21 14:18 |只看该作者
现在见到不少应用在使用 Dancer 了。公司几个小项目都使用的这个
iakuf 发表于 2011-08-20 23:19



    好,改天瞅瞅去。

论坛徽章:
0
36 [报告]
发表于 2011-08-22 05:16 |只看该作者
学习一下

论坛徽章:
2
金牛座
日期:2013-09-06 09:16:182015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:53:17
37 [报告]
发表于 2011-11-05 11:22 |只看该作者
最近也试了一下,有点问题,dancer用的是哪个WEB服务器?怎么修改3000的端口?

论坛徽章:
0
38 [报告]
发表于 2012-02-10 10:38 |只看该作者
谢谢 试试

论坛徽章:
0
39 [报告]
发表于 2012-02-15 11:49 |只看该作者
正在学习dancer,刚好用得着。

论坛徽章:
3
技术图书徽章
日期:2013-12-14 13:31:0615-16赛季CBA联赛之八一
日期:2016-03-10 18:23:4615-16赛季CBA联赛之青岛
日期:2016-03-19 11:36:04
40 [报告]
发表于 2012-04-18 20:36 |只看该作者
注册时显示:Can't call method "run" on an undefined value at C:/strawberry/perl/site/lib/Dancer/Route.pm line 212.
212             return $next_route->run($request);

是什么原因呢?Perl版本是Strawberry Perl 5.14.2  ,WinXp
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP