免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

我准备分享一些snort的文档 大家有什么要求? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
最近一直在搞snort
想把自己的实验和心得写出来
一来可以总结一下自己学习的成果,
二来可以 分享一些东西给别的同学,一块学习,发现网上真正原创的东西很少,都是大家炒来炒去,有些该说明的地方反而忽略了,总之算是一个分享吧

论坛徽章:
2 [报告]
支持

论坛徽章:
3 [报告]
对于我来说,snort不懂,好像没有中文资料的吧
要求:
1、先介绍下snort及其功能
2、snort可以安装在什么系统上
3、不同系统上安装snort所需要的其他准备工作(包括软件及安装方法)
4、不同系统下安装和配置snort的方法
5、测试效果

论坛徽章:
4 [报告]
把你认为的对大家有用的东西分享出来,包括心得、体会或者其它的一些有价值的东东等,应该不用指定特定的要求吧。 好的东西,高手能看到高手想看到的东西, 初学者能看到初学者想看到的东西。

BTW:  这个要求是不是有点高了。

论坛徽章:
5 [报告]
回复 4# darksec

我会尽最大力气 做好的
谢谢哈

论坛徽章:
6 [报告]
www.snort.orgrules看看这个了

论坛徽章:
7 [报告]
LZ的心得写出来了么,期待。。。

论坛徽章:
8 [报告]
期待分享资料

论坛徽章:
9 [报告]
期待分享资料

论坛徽章:
10 [报告]
回复 1# qingchn
楼主,snort 到底咋用啊,赶快发个实例吧,比如说过滤个“xxx“字符,等,我真是晕啊!实例,实例。。。{:3_200:}