免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 3037 | 回复: 4
打印 上一主题 下一主题

菜鸟的一个关于LWP::UserAgent的问题,请大家帮忙看看; [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2010-07-31 19:04 |只看该作者 |倒序浏览
#!/usr/bin/env perl
use warnings;
use strict;
use LWP::UserAgent;
use HTTP::Cookies;
use Crypt::SSLeay;

my $ua = LWP::UserAgent->new;
$ua->cookie_jar( {} );
my $res= $ua->post('https://1.php?forward=https://2.php',
    [
        user_id => '111',
        password => '111',
    ],

);
$ua->cookie_jar( {} );
$res = $ua->get('https://3.php');


print $res->content;


以上是根据一个登陆taobao的代码改的;
实现的功能是登陆a页面如果成功的话跳转到b页面
获取到一个登陆a的cookie以及一个从a跳转到b的cookie
拥有这两个cookie才能访问c页面;
但以上代码只能获得一个登陆a的cookie,无法获得那个跳转的cookie,所以访问c页面存在权限问题

以上的功能已经用php代码实现了
php中curl_setopt  开启 CURLOPT_FOLLOWLOCATION 就可以了
可以获得到需要的cookie
LWP::UserAgent模块中没找到类似的函数

不知道perl怎么获得到跳转的那个cookie
请大家指点;
谢谢

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2010-08-01 09:27 |只看该作者
应该可以从  COOKIE 环境变量里取得的

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2010-08-02 10:17 |只看该作者
自己顶一下
楼上的高手能说一下具体怎么写吗?
就像我说的php的那个方法

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2010-08-02 11:52 |只看该作者
没人知道么???
我查到LWP::curl中有FOLLOWLOCATION的开关
但是LWP::UserAgent还是没查到
希望有人能帮忙指点一下阿。。。

只是需要一个支持跳转的参数;

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2010-08-02 13:51 |只看该作者
本帖最后由 ludio333 于 2010-08-02 15:05 编辑

找到了



需要redirect_ok 设置为1

还在找方法。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP