免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
12
最近访问板块 发新帖
楼主: lampeduliu
打印 上一主题 下一主题

2010.08.02 LAMP兄弟连《草根》第三期正式发布啦! [复制链接]

论坛徽章:
0
11 [报告]
发表于 2010-08-25 09:55 |只看该作者

论坛徽章:
0
12 [报告]
发表于 2010-08-25 11:40 |只看该作者

论坛徽章:
0
13 [报告]
发表于 2010-08-25 13:50 |只看该作者

论坛徽章:
0
14 [报告]
发表于 2010-08-26 14:49 |只看该作者

论坛徽章:
0
15 [报告]
发表于 2010-08-31 10:09 |只看该作者
[9月2/3日]LAMP兄弟连在线讲堂 -- 两天搞定动态网站安装程序
活动介绍


预期目标
通过本次课的学习,可以了解的内容如下: DIV+CSS的制作标准化界面的应用
PHP的程序开发和运行过程
PHP的文件系统处理
PHP的正则表达式的应用
PHP和数据库的连接处理知识
一些数据表的创建和应用,以及简单数据库的操作
PHP的表单处理和字符串处理
PHP的面向对象程序设计技术和数组的应用

上课形式


上课方式:网络上课
教学方式:手写代码 实例讲解
开发语言:PHP
地址听课:
第一讲 http://student.csdn.net/space.php?do=onlineroom&id=100
第二讲 http://student.csdn.net/space.php?do=onlineroom&id=102


课程讲师:高洛峰

现任CSDN乐知学院PHP学院教学总监,五年软件开发工作经验,四年IT教学工作经验。曾在多家上市企业担任过技术总监、项目经理、高级软件工程师等职务,具有扎实的技术功底。国内资深的高级技术认证讲师,从事IT培训以来累计授课长达6000课时以上,培训近千名学员成功走向IT岗位,具有丰富的IT教学经验。熟悉掌握Unix/Linux/Windows等多种操作系统,一直从事嵌入式、C\C++、J2EE、J2ME、J2SE、PHP及Oracle数据库等技术研发工作。其中,对Web系统软件开发深有研究,近年来致力于推广LAMP开源平台系列软件。著有《细说PHP》一书。

  查看高老师更多视频:http://bbs.lampbrother.net/thread-htm-fid-101.html



课程概述
  不管是单机版软件,还是网络软件都需要安装后才可以使用,动态网站系统也是软件,也需要做一些处理后才可以运行。不过我们通常下载的单机版软件,是安装在自己的操作系统中,而网站则需要安装到远程的Web服务中才可以使用。

    安装网站无非需要两个环节:首先就是为网站创建一个数据库并创建所需要的多个数据表;再有就是修改网站的配置文件,像库名、数据库的用户名和密码、网站中使用的全部参数等内容。当然也并不是所有的网站项目都需要制作安装程序,如果你是给某一家做的外包项目,你只要教他怎么安装或者你帮他将网站安装上就可以了。如果你是做的一款产品,有几百或几千个用户需要安装你的软件,当然你不能一一去给他们安装好。另外,对用户的操作水平要求是比较高。

    为了用户的方便,我们一定要把整个网站打包到一个相对操作简单的安装包中,给用户提供像安装本机一样的图形用户安装界面,这样才能让我们的用户满意。
本次课程内容包括如下:

          网站安装程序制作介绍,演示开源PHP项目的安装过程
          通过DIV+CSS开发安装图形用户界面
          对表单数据进行验证
          通过PHP程序改写自定义网站的配置文件
          通过PHP程序读取数据库创建表的SQL语句文件,并过滤一些注释信息
          通过PHP创建网站所需要的数据库
          开发完成在线答疑
        

听课基础
  · 需要有一定的Web开发基础
  · 学习过PHP,并通过PHP语言可以开发过一些小的应用程序
  · 了解过DIV+CSS、了解PHP的文件处理、正则表达式、了解MySQL数据库基础


报名地址:http://student.csdn.net/space.php?do=event&id=3136

论坛徽章:
0
16 [报告]
发表于 2010-09-08 16:03 |只看该作者

论坛徽章:
0
17 [报告]
发表于 2010-09-16 11:46 |只看该作者
LAMP兄弟连官方论坛视频论坛版块提供PHP学习视频下载:http://bbs.lampbrother.net/thread-htm-fid-101.html       详情咨询QQ:635310617
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP