免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
123下一页
最近访问板块 发新帖

今天被电话MM缠上了........(这是参加活动,暴露身份的不良后果) [复制链接]

论坛徽章:
          前段时间忘了参加了什么活动,今天有一位MM打电话给我,先问记不记得参加过XX活动,还有印象吗,我说好像是吧,她接着说给我寄送一份免费的保险合同,不用回传,不用签字,让我报下身份证号、及收签地址。

我汗.~~报完后,电话MM又说,还有一份保险合同,让我听一下,不明白的地方可以问她,我不好违人家MM的意,只好说可以啊,电话MM又介绍了一大通保险的知识,我KAO。。。。
   MM的意图终于来了,说是这份保险不同免费保险,是需要支费的,那个意思是让我也签了,一块给我送来,我说已有保险了,她就说这个不同于其他保险,是可以互补的,有疾病时可以先付款的,不是事后再报销的那种.......等等等,我当然是坚决坚持不需要的。
   最后电话MM终于妥协了,说不打扰了,等我认识后,再联系我,我倒。。。。。

今天被电话MM缠了近20分钟啊......神啊。。。。救救我吧

论坛徽章:
前段时间忘了参加了什么活动,今天有一位MM打电话给我,先问记不记得参加过XX活动,还有印象吗, ...
sdynzx 发表于 2010-08-07 11:24

不是CU的活动吧

论坛徽章:
不是CU的活动吧
为什么删我号 发表于 2010-08-07 11:28

应该不是。

PS:你希望是吗 还好,电话MM声音非常动听,你要不要试听

如果要,我给你号码,你拨过去,说你想入她的保险,就可以听了,嘿~

论坛徽章:
应该不是。

PS:你希望是吗 还好,电话MM声音非常动听,你要不要试听
sdynzx 发表于 2010-08-07 11:31

如果是CU的话,后面就不能参与CU活动了啊

论坛徽章:
如果是CU的话,后面就不能参与CU活动了啊
为什么删我号 发表于 2010-08-07 11:31

不是CU的,CU的活动,你就放心大胆的参加吧,应该没有电话MM骚扰你。

论坛徽章:
不是CU的,CU的活动,你就放心大胆的参加吧,应该没有电话MM骚扰你。
sdynzx 发表于 2010-08-07 11:35

CU 的MM 瑞儿和冰冰,哥还是很乐意接听的啊,一般都是送礼物啦

论坛徽章:
CU 的MM 瑞儿和冰冰,哥还是很乐意接听的啊,一般都是送礼物啦
为什么删我号 发表于 2010-08-07 11:36

好像 听过瑞儿和冰冰的声音,但谁是瑞儿和冰冰,哥还是分不清啊

论坛徽章:
好像 听过瑞儿和冰冰的声音,但谁是瑞儿和冰冰,哥还是分不清啊
sdynzx 发表于 2010-08-07 11:39

瑞儿是元老级的,冰冰是新上任的。。。

论坛徽章:
都好听

论坛徽章:
{:3_185:}{:3_185:}
大瑞和大冰俺都曾一睹芳容{:3_191:}