免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 瞌睡猪

观看国际名校赛艇挑战赛 [复制链接]

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
71 [报告]
嘿嘿,运气不错抓到了。不过,更好玩的一张copy时弄丢啦
瞌睡猪 发表于 2010-08-10 09:42

那张抓得确实好!很赞,很专业。

可弄丢照片这事儿干得就不那么专业了哈。

论坛徽章:
72 [报告]
回复 67# linternt

哈哈,能碰上这个机会挺难得的。说到美女的优势嘛,我觉得抓拍帅鸽时最明显,mm们对着他们瞎拍乱照时,回应的笑容大多很灿烂

论坛徽章:
73 [报告]
要论抓帅哥,LZ是找对地方了,玩赛艇的那腱子肉就跟玉米棒子似的,并且都是户外运动,一个个都晒成古铜色, ...
tom_xx_hu@yahoo 发表于 2010-08-10 10:30

你的比喻太传神了,哈哈!谢谢tom鼓励!

论坛徽章:
74 [报告]
小猪厉害, 许多精彩瞬间都抓拍得很棒.
21楼哈佛扔队员那张是大片! 赞!
水清清 发表于 2010-08-10 10:54

谢谢水mm!那张能拍到是运气好,其实拍完我有点后怕,当时我就蹲在最边沿儿,要是身边的人再挤一下俺也一起下水了

论坛徽章:
75 [报告]

aero 发表于 2010-08-10 18:25

丢人啊!那天还干了件特悔、特糗的事儿,回头写个blog留念

论坛徽章:
76 [报告]

aero 发表于 2010-08-10 18:25

军帽 你也不替猪猪想想办法~~ 就说风凉话了啊~

猪猪:可以用软件恢复试试,我上次不小心删了好几张照片,就找回来了~~    基本上90%的被删照片可以找回~~

论坛徽章:
77 [报告]
忘了说了~~ 猪猪,照的真不错啊,原来活动就是这个啊~~太值了~~

还真养眼啊 哈哈

论坛徽章:
78 [报告]
回复 76# 风轻云淡淡

哇,简直是福音啊!什么软件?我去搜来试试

论坛徽章:
79 [报告]
回复 77# 风轻云淡淡

不是,这个是还早之前拍的

论坛徽章:
80 [报告]
回复  风轻云淡淡

哇,简直是福音啊!什么软件?我去搜来试试
瞌睡猪 发表于 2010-08-11 10:14

我以前也在复制时丢失过,复制使用剪切了,这边没贴上那边没有了,后来恢复了,只要别覆盖。当时是归鸟告诉的软件,现在查帖子怎么也找不到了,你搜搜试试看。