免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: zunshuai

开机找不着硬盘!!那位大侠能帮我??急!!! [复制链接]

论坛徽章:
31 [报告]

开机找不着硬盘!!那位大侠能帮我??急!!!

我的是西捷的溥盘。40G

在一次死机之后CMOS里能找到,但开机硬件测试那里找不到,

最后修时原因是电机烧了。。。

论坛徽章:
32 [报告]

[quote]原帖由 "cctv666666"]这可能是IBM硬盘的通病,是硬盘上电路的原因,打专业的维修人员就可能搞定。[/quote 发表:

我换了一块硬盘的电路板,同样没戏,不是电路板的问题,是因为IBM得玻璃盘片的问题。

论坛徽章:
33 [报告]

[quote]原帖由 "zunshuai"]呵呵,我在长沙修的,老兄你在哪啊?花咪咪也不多,几十块而已哦!哈哈![/quote 发表:

我在合肥,不知道合肥有没有这样的专业维修硬盘的公司。

论坛徽章:
34 [报告]

to aix:
你的可能是盘体坏了,换电路板当然没用了,盘体坏了的话真的没戏了,报废吧!呵呵,同情啊!

论坛徽章:
35 [报告]

先放两天再看看能不能读。
又是IBM硬盘,我这里都已经坏了近10块了,
公司的都被我换了。
强烈建议论坛的兄弟,如果你有一块这种型号的硬盘,
千万别存在侥幸心理,赶快换吧,
到时候你哭都哭不出来。

论坛徽章:
36 [报告]

to yoursmile:
我想应该有吧,到网上找找看啊!
你们那有电脑城吧?去电脑城转转必有收获的哦!呵呵

论坛徽章:
37 [报告]

硬盘坏了,我也碰到过的

论坛徽章:
38 [报告]

IBM的垃圾IBM的硬盘所有的人用的都不感觉怎么样,笔记本的还凑货。但是台式机的确实差

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17牛市纪念徽章
日期:2015-07-13 12:53:57
39 [报告]

警惕中

论坛徽章:
40 [报告]

哎,我的IBM 15G,我一个朋友的IBM 15G,40G都已经报废了!都是打磁头。现在手上又有一块Quantium Fireball 15G的硬盘,出现了很多坏道,前天好不容易格式化好了,但是今天中午进行磁盘表面检查的时候,到结束时发出了恐怖的打击声,把我从睡梦中惊醒!!!怕怕。。。