免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

[金融] 向各位服务于金融业的高手请教个问题?谢谢 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]

我公司有套系统,需要录入合同内容作为附件。我们现在采用的是先扫描文档,然后转成aip文件上传。目前存在的最大问题是扫描速度太慢,碰到合同页数多的,一天都维护不了几份。听说现在银行业对这种情况(比如保存客户的印鉴卡),是采用一种能照相的机器做转储,不知是否属实?有知道的高手能介绍下吗?
另外,对我们这套系统的运作方式,各位能否抛玉引砖,帮忙提点改进措施、提高一下我们的工作效率?
谢谢!

论坛徽章:
2 [报告]
自己顶一下,请问有愿意指点下的人吗?谢谢。

论坛徽章:
射手座
日期:2013-09-30 15:24:05
3 [报告]
高速扫描仪

论坛徽章:
4 [报告]
高速扫描仪
dlms 发表于 2010-08-30 21:28

谢谢斑竹。

论坛徽章:
5 [报告]
高速扫描仪
dlms 发表于 2010-08-30 21:28

对,就是一种象滚同方式工作,一次能扫多张凭证的设备,分辨率不需要很高,但速度快。

论坛徽章:
丑牛
日期:2014-06-11 13:55:04ChinaUnix元老
日期:2015-02-06 15:16:14
6 [报告]
批量扫描仪。。。。

论坛徽章:
7 [报告]
听说过有银行直接扫描票据后半自动的处理账务的,其中票据的要素信息全部扫描方式录入。不知道是不是这样的。