免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: palmone

Oracle 是家懒公司,出尔反尔,毫无信用。已解决,O公司信守承诺 [复制链接]

论坛徽章:
61 [报告]
观察事态中,希望SUN有个好的归宿!

论坛徽章:
62 [报告]
回复  midc

这个我觉得不多

SUN 800的CASE OWNER 团队还是比代理的强很多  

当然 好几 ...
wangnn 发表于 2010-08-17 11:32

优势,就是查资料方便,呵呵!但是solution center 还是有几个牛人,还有各个大区的NSSE,都比较牛的!

论坛徽章:
63 [报告]
优势,就是查资料方便,呵呵!但是solution center 还是有几个牛人,还有各个大区的NSSE,都比较牛的 ...
safe 发表于 2010-08-17 17:05

灰长羡慕原厂工程师的资料库啊啊啊啊啊

论坛徽章:
64 [报告]
包包还是照发了,估计是O公司领导们顶不住这么多人的抗议,
新的offer也在进行中...

论坛徽章:
65 [报告]
回复 63# dotallstar

资料库是一方面,关键是经验,碰到问题知道大概的方向

论坛徽章:
66 [报告]
回复 60# rollingpig

正解

论坛徽章:
67 [报告]
回复 48# midc

总代中还是有些牛人的,但不是所有。整体来说,还是原厂SUN工程师干活很规范些。800 分北京和上海,北京相对上海的水平高。
大家有些时候可能觉得800水平很一般,因为sun内部有很多流程,不是case owner能决定的,特别是O公司进来后,更加麻烦。

论坛徽章:
技术图书徽章
日期:2014-04-24 15:56:22
68 [报告]
恩,北京的更厉害些

论坛徽章:
69 [报告]
北京是原厂的,上海是lsp

论坛徽章:
70 [报告]
呵呵,牛人是有的,大部分都不牛,他们所做的就是有个庞大的资料库。这点比其他人强很多很多。