免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 3gstudy

渥瑞达学员就业感言视频! [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]
支持渥瑞达!!!

论坛徽章:
22 [报告]
支持一下渥瑞达!!!

论坛徽章:
23 [报告]
秉承着“挑战极限,重塑人生”的校训,渥瑞达送走了一批又一批的学员,这些学员都成功跨过了人生的一段荆棘,怀揣着渥瑞达的精神找到了新的春天。在即将离开渥瑞达,离开梦想再次升起的地方的时候,学员们感慨万千,发出了肺腑之言。在那一句句朴素的话语中,我们深深的感受到了他们对渥瑞达的依依不舍和发自内心的感谢。来自山东理工大学的学员们为渥瑞达送上了真诚的祝愿,同时,也为下届的学员们提供了自己在学习中的成功经验……下面,让我们一起来聆听他们的心声吧。

学员简介:张荫涛,大四,就业赶集网,实习月薪3500元/月!
大家好,我是张荫涛,是今年七月份来渥瑞达培训的,今天是培训结束的日子,我的工作也定下来了,我下周将加入到赶集网工作。首先我很高兴在渥瑞达渡过的这四个月的培训时间,这四个月虽然艰苦,但是快乐,因为我收获很多。收获可以分为两个方面:第一是知识方面,我学到很多新知识,开拓了我的视野,让我在将来的工作上更加有信心;第二是生活方面,在这里结实了许多来个祖国各地的同学和老师,特别是严老师和邱老师,他们经验丰富,让我特别的佩服。还有负责生活的老师对我们的照顾也很周到。总之渥瑞达为我们全程护航。在这里生活了这么长时间,培养了我独立生活的能力,让我自己对生活,对工作更有信心。最重要的是自主学习能力也提高了很多。自我约束能力也提高很多。这四个月来,每天需要早期晚睡,而且来的时候天气也非常炎热。和在学校一样,北京也有很多的诱惑,但是我坚持下来了。我觉得渥瑞达给予我们的不只是知识,给予我们的是一个机会,是一个平台,让我们在这个舞台上尽情的绽放自己。最后我很庆幸我选择了渥瑞达,也希望渥瑞达越办越好,也欢迎更多的学员参加学习。

论坛徽章:
24 [报告]
支持一下~!!!!

论坛徽章:
25 [报告]
支持一下渥瑞达!!!