免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
123下一页
最近访问板块 发新帖

[微距] 夏日拾趣 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
百花山草甸对很多人来说一定并不陌生,那里位于门头沟区,海拔2000多米,夏季野花盛放,云雾弥漫,是拍摄微距、人像的好地方!

虽然没有微距镜头,但带着具有微距功能的卡片机,我兴致勃勃地出发了。

论坛徽章:
2 [报告]
专注

这个不知道是不是蜜蜂,因为草甸上风很大,我捏着花枝,手离它只有1、2寸的距离。可能是太专注于眼前的美食,抑或平日里被大风吹打惯了,对于我的接近它好像一点儿都不为所动,照旧老神在在地吸着花蜜。

论坛徽章:
3 [报告]
这朵花可是我的,外来户你可别跟我抢哈!

论坛徽章:
4 [报告]
盛放前,我就像伫立枝头的小鸟,静候着展翅高飞的一刻;

有朝一日,我展开羽翼,就是草原上最美的花朵!

论坛徽章:
5 [报告]
独悦乐,不如众悦乐,一起享受美食吧

论坛徽章:
6 [报告]
粉嫩鹅黄,不胜娇羞

评分

suiyali + 5

论坛徽章:
7 [报告]
花冠

论坛徽章:
8 [报告]
石缝中盛开的花朵

评分

suiyali + 5

论坛徽章:
9 [报告]

over

ps:那里海拔较高,风很大,温度比市区低好多度。

我当时不知道有那么冷,穿少了,原本登山一身汗,结果一上去就被风吹个透心凉,冻得瑟瑟发抖,相机都快拿不稳了!

在上面夏天也要再套件运动衣之类的厚衣服,如果是怕冷的mm穿冲锋衣、风衣也不为过!

提供一张证明照片,上面的男同胞瑟缩的样子可不是装的!别看片子里的人穿得少,其实都是不了解那里温度情况才穿少了的。那天在草甸上,我曾看到过披着人造毛汽车坐垫游玩的人们,亏他们想得出来

论坛徽章:
10 [报告]
有水准!