免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 1398 | 回复: 1
打印 上一主题 下一主题

一个JDO 困惑我很久了,就是不行! 我郁闷啊! [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2003-10-08 17:02 |只看该作者 |倒序浏览
以下为文件:(User.java)
import org.exolab.castor.jdo.Database;
import org.exolab.castor.jdo.Persistent;
import java.lang.String;
public class User  
{ private   String  _name ;
  private   String  _sex;
  private   Database _db;
  public String getName()
  {
    return _name;
  }
  public void  setName(String name)
  {
   this._name=name;
  }
public String getSex()
  {
    return _sex;
  }
  
public void setSex(String sex)
{
  this._sex=sex;
}

}


2(TestJDO.java)
import  org.exolab.castor.jdo.*;
import javax.transaction.*;
import java.lang.String;

public class TestJDO
{
public void test()
{
  JDO jdo;
  Database db;
  jdo = new JDO();
  try{jdo.setDatabaseName( "lover" );
      jdo.setConfiguration( "database.xml" );
      jdo.setClassLoader( getClass().getClassLoader() );
      db = jdo.getDatabase();
      db.begin();
    } catch(Exception e){e.printStackTrace();}
      finally{}

}
public static void main(String args[])
{
TestJDO test1=new TestJDO();
test1.test();
}


}

3(database.xml)
<!DOCTYPE databases PUBLIC    "-//EXOLAB/Castor JDO Configuration DTD Version 1.0//EN"  
"http://castor.exolab.org/jdo-conf.dtd">;
<database name="lover" engine="mysql" >;
    <driver url="jdbcracle:thinymg02c0021"  class-name="oracle.jdbc.driver.OracleDriver">;   
     <param name="user" value="system" />;         
     <param name="password" value="manager" />;  
   </driver>;
<mapping href="mapping.xml" />;
</database>;

5(mapping.xml)
<!DOCTYPE databases PUBLIC   "-//EXOLAB/Castor Mapping DTD Version 1.0//EN"  "http://castor.exolab.org/mapping.dtd">;
<mapping>;
  <class name="User">;   
    <map-to table="UserTable" xml="UserTable" />;   
      <field name="_name" type="java.lang.String">;     
         <sql name="username" type="varchar" />;      
      </field>;
      <field name="_sex" type="java.lang.String">;      
         <sql name="sex" type="varchar" />;      
      </field>;         
       </class>;
</mapping>;


编译能通过,但是运行时就不行
set classpath=./castor.jar;./classes12.zip;./j2ee.jar;./xml-apis.jar;./xercesImpl.jar;./rt.jar;.
javac *.java
java TestJDO


出现异常:
org.exolab.castor.mapping.MappingException: The method get_name in class User accepting/returning object of type class java.lang.String was not found


请帮忙,指点一下,这是怎么回事 ?
(非常急)

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2003-10-09 17:52 |只看该作者

一个JDO 困惑我很久了,就是不行! 我郁闷啊!

希望你能查阅相关的JAVADOC文件内容
本版精华的一些文章可以给你一些提示,帮你顶一下
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP