免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: jolin4004

[WebLogic] 甲方提的个问题:P650和X3850 X5跑weblogic谁比较快 [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]
呵呵~对 还是换设备比较好~谢谢大家了~因为我主要做网络的,接触小型机比较晚。让大家见笑了,后来我也查了tpc-c tpc-e 和并发处理数等~还是服务器总体效果不错。。感谢大家的帮助~~~

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
12 [报告]
其实升级成Power6 550不错的

换3850,只能说是个提方案的人思路有问题

论坛徽章:
13 [报告]
3850 X5价格不便宜

论坛徽章:
操作系统版块每日发帖之星
日期:2016-02-18 06:20:00
14 [报告]
换2C的520或者2C的550都不错,看业务并发数量链接选择4C或者更多内存

换到X3850有点扯,你们开发想过换系统吗?

你们在原来的系统Linux/Windows 下面做过移植功能测试没有啊?

论坛徽章:
天秤座
日期:2013-10-23 13:20:42
15 [报告]
坦率的说,
我的web服务(weblogic,tomcat。。。)都基本跑在 pc server,
一般也都用RHEL

要是比较性能还真不清楚在 2个不同架构下的机器上拍weblogic 集群性能如何?

ps:想问,你们现在的性能问题出在那一侧,能定位不,cpu,内存,还是IO?

论坛徽章:
16 [报告]
这种事情大家关心的并不是性能怎么样,只关心能从甲方那挣多少,其实甲方也是只关心能拿多少回扣,何必那么认真呢。

论坛徽章:
17 [报告]
X3850 X5与p650隔了好几代。你这个配置,但从性能来讲,不用疑问,远远好于p650。作为应用服务器,象weblogic、websphere使用PC服务器运行Linux是不错的选择。

论坛徽章:
操作系统版块每日发帖之星
日期:2016-02-18 06:20:00
18 [报告]
草,楼上的一帮 13 都不考虑移植问题吗?

现有软件换个操作系统难道就不会有一点问题……

论坛徽章:
19 [报告]
移植问题由开发的人搞定,搞不定砍他们的头,我们和客户都拿到奖金就拍屁屁走人了.哈哈.

论坛徽章:
20 [报告]
就一web能有什么问题啊。告诉搞不定年底奖金不发,什么都搞定了