免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: baditak

[互操作系统] 求救:我原来使用WINDOWS,可装了RED HAT后WINDOWS使用有问题 [复制链接]

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
11 [报告]

求救:我原来使用WINDOWS,可装了RED HAT后WINDOWS使用有问题

看看这个贴子吧!http://chinaunix.net/forum/viewtopic.php?t=57608&highlight=慢关键词是慢。以后先搜搜就好了。

论坛徽章:
12 [报告]

求救:我原来使用WINDOWS,可装了RED HAT后WINDOWS使用有问题

救命,我按LNX3000说的在W2K里把F和G盘删掉了,可现在连W2K和LINUX都进不去了,只出出现一个GURB>;的提示符号,我用LINUX的安装盘进去看,G和F都没有了,变成了空闲分区

论坛徽章:
13 [报告]

我怀疑是把F,G里所有的东西都删掉了,连LINUX都删了,我C,D,E盘里有很多重要的资料啊,各位老大救命啊

论坛徽章:
荣誉版主
14 [报告]

拿第一张光盘引导,出现安装界面后输入linux rescue然后一路回车,出现提示符后输入chroot /mnt/sysimage,然后输入grub-install /dev/hda(根据你的实际情况,也可能是hdb).如果不想要linux了,拿98的启动盘引导,然后输入fdisk /mbr能恢复windows.

论坛徽章:
荣誉版主
15 [报告]

老大,你真的把磁盘删了??

“在磁盘管理里,选中这个盘,更改驱动器名和路径,删除。即可

我的原意是删除驱动器名啊!!

汗。。。

论坛徽章:
16 [报告]

打入chroot /mnt/sysimage提示时说不能改变BOOR的目录(中文意思好象是这样),那我现在该怎么办?是不是没救了?

论坛徽章:
荣誉版主
17 [报告]

老大,有必要把这个写清楚加进"一句话问答"中去.

论坛徽章:
18 [报告]

打入chroot /mnt/sysimage提示时说不能改变BOOR的目录(中文意思好象是这样),那我现在该怎么办?是不是没救了?

论坛徽章:
19 [报告]

论坛徽章:
荣誉版主
20 [报告]

你的linux 是没有了,你可以再装一个.如果不想装了,拿个98盘启动,输入fdisk /mbr恢复mbr就可以引导windows了.再装linux不影响windows,装完原来的grub就又出来了.但是需要在你安装时,别删除windows分区.