免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

看帖有感,黑哥真是好涵养啊 [复制链接]

论坛徽章:
IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-08-24 06:20:00综合交流区版块每日发帖之星
日期:2015-10-14 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-10-25 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-11-06 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-12-10 06:20:00平安夜徽章
日期:2015-12-26 00:06:302016猴年福章徽章
日期:2016-02-18 15:30:34IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-04-15 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-05-21 06:20:00综合交流区版块每日发帖之星
日期:2016-08-16 06:20:002015七夕节徽章
日期:2015-08-21 11:06:17IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-08-14 06:20:00
1 [收藏(0)] [报告]
哦~~!原来这论坛是这样对待新人的,我注册个ID等上几个小时提个问题给黑哥叫我去看书,看哪也没说,完了还以为自己做了件伟大的事情,替天行道一般,这是好心?那我可是个顶级的解疑高手,不就是个复制粘贴嘛,如果版主认为SHELL版是这样混的,那我劝大家早换个论坛,闲聊的论坛很多嘛,我一个ID不算什么,大不了以后不在这论坛混

倒是黑哥你没回答什么实际的东西,把我忽悠来忽悠去的,你有什么高见就发表啊,别倚老卖老的

http://bbs.chinaunix.net/viewthread.php?tid=1612262&extra=&page=1
黑哥真是好涵养啊,这人这么嚣张,要是我早和他开战了,^_^,哪个论坛菜鸟没被高手刁过,不经历高手“奚落”,磨砺哪里有进步啊?而且黑哥没有任何责任和义务给你解释问题,你没付一分钱的工资给人家。提问者这么不谦虚,就是直接想要答案,那干脆雇个教师付费得了。
虽然我也被黑哥“训斥”过,不过我觉得黑哥人真是好,无偿给大家解决了那么多问题,这里我代表我自己向黑哥致敬!囧
黑哥给了他指了路,他还嫌没领到头。囧,还嚣张。可能和国情教育情况有关,独立思考的少,索取答案的多,做学生的时候问老师,问父母,出校门以后一切消费行为都要买单的,包括问答,DELL的800电话是谁都能打进去的吗?没买服务谁鸟你?
互联网上一群热心的朋友在人家工作之余回答你的提问,给你指条道已经很不错了,不要那么敏感,被“训斥”几下也是正常的,试问:你对互联网上的其他朋友做了什么?

我建议以后大牛们不想回答的问题要忍着,像这种人最好别鸟他。给了他指路还嫌你没领走到头。
PS:我个人的想法:真想学习的,先看看基础,不明白的可以出来问,注意BBS是讨论的地方,不是教学场所,既然是讨论,你不光要“讨”,还得“论”。言者无罪闻者足戒,与大家共勉之

论坛徽章:
2 [报告]
呵呵黑哥淡定

论坛徽章:
3 [报告]

高手皆可敬~
新手尤可悯~

论坛徽章:
4 [报告]
大家少一点 “以自我为中心” 就好了!

呵呵。另外,牛人即使”傲“ 也没什么可指责的。

更应该宽容的不是牛人,而是新手,自古以来不就是这样么。

论坛徽章:
5 [报告]

回复 1# expert1

呵呵,应该奖励 黑哥,tim,shell_hat,bbgg1983,sunbw001,附件兄,export1 等这些兄弟雷锋奖章,我觉得,为中国培养了这么多栋梁。
他们每天都是默默的为大家解疑,不为图什么回报,这种精神真是可嘉啊。
   我觉得,得到大家的认可也是自己的一笔精神财富。
   再次向黑哥等论坛大哥致敬!

论坛徽章:
6 [报告]
回复 1# expert1

刚开始我还以为黑哥是斑竹,后来才知道不是,但是对黑哥等为什么免费为大家服务不解,或许这就是
互联网精神吧。  
          我觉得,正是因为有了这么多黑哥这样的无私奉献的人,才能使得cu论坛尤其是shell板块人气这么高,
氛围这么好,大家在一起就是朋友,无论是新人还是论坛老鸟,大家都在为作为shell版的一份子而感到高兴,
我们每天从这里找到很多乐趣。

论坛徽章:
7 [报告]
这就是传说中的蛋定

最简单的,和别人讨论问题,最起码自己得先看看书,知道别人说的是什么,而往往有些同学,书也不看,直接来论坛想从入门到精通,这是不可取的。

接下来首先感谢下国家!

然后感谢论坛上的各位高手&&菜鸟,是你们让我感到快乐!

最后,勿忘国耻!加油吧,各位。

论坛徽章:
8 [报告]
黑哥是好人...
看到赞扬黑哥的不得不顶

论坛徽章:
9 [报告]
既然是顶 黑哥的,不得不登录下,力挺。

于今,吃闲饭的多的是,大街上的乞丐,你给他一块,还闲少;要是不给,还得挨骂,说小气!

论坛徽章:
10 [报告]
我都看在眼里  黑哥确实不错  其实好多人都不错   名字叫不上来  “流川枫头像的那个” 呵呵
对了  shell-hat