免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 2829 | 回复: 4

Perl的Mail::Sender与超链接的问题 [复制链接]

论坛徽章:
0
发表于 2010-09-23 17:41 |显示全部楼层
我用perl的Mail::Sender模块发送邮件,对方用outlook客户端接收,我想知道的是,我怎么才能在邮件中嵌入超链接,对方收到邮件后能点开邮件中的超链接,从而跳到某个网页。求各位大侠指点小弟啊!

论坛徽章:
0
发表于 2010-09-23 17:54 |显示全部楼层
HTML问题,与这个模块没有任何关系。

论坛徽章:
0
发表于 2010-09-23 18:08 |显示全部楼层
HTML问题,与这个模块没有任何关系。
兰花仙子 发表于 2010-09-23 17:54



    关键是不懂得如何把html写到文本邮件里…

论坛徽章:
0
发表于 2010-09-23 23:04 |显示全部楼层
关键是不懂得如何把html写到文本邮件里…
jayamge 发表于 2010-09-23 18:08



    去[web]板块问

论坛徽章:
0
发表于 2010-09-24 00:23 |显示全部楼层
本帖最后由 ulmer 于 2010-09-24 00:26 编辑

回复 1# jayamge

多读一下 Maill::Sender 的文档, 文档已告诉你如何写HTML的Message.

$sender->Open(  {
        from => 'your@address.com',
        to => 'other@address.com',
        subject => 'HTML test',
        ctype => "text/html",    # Very important MIME for content-type: text/html
        encoding => "quoted-printable"     # MIME Encode
    }
) or die $Mail::Sender::Error,"\n";

$sender->SendEnc(
    "<html> your html  coded message goes here ... </html>"
);


Addtional, pls ref. to email internet format (how an email file created)
like MIME part, message envelope, message header and message body ...
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP