免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: wenkai169

今天我拿不到毕业证了,大家给我出个主意 [复制链接]

论坛徽章:
101 [报告]
回复 78# wenkai169

你在c版发当然认为是你搞c的!我可以大胆说 你现在的工作也不怎么样!

论坛徽章:
102 [报告]
另类是有些资本的,没有资本就不要另类

论坛徽章:
103 [报告]
LZ加油,最好是要拿到,不过我看过很多有成就的人貌似都没有毕业。
ecjtubaowp 发表于 2010-09-26 22:22

好多饿死的你没有看到

论坛徽章:
104 [报告]
曾经看过一遍文章,说是有个全球500强的美国一公司的老板在出席他们学校的毕业典礼上说了一句话,“你们这些在学校学完学分的人出来就是给我们这些中途退学的人打工的,像我,比尔·盖茨”.

论坛徽章:
105 [报告]
我现在正在北漂,正在应聘技术类工作,我大学专业是公共事业管理,虽然如此,毕业证还是要拿的。

论坛徽章:
106 [报告]
毕业证还是挺重要的

论坛徽章:
107 [报告]
拿到拿不到 都要吃苦 至于饿死 那是不会的 双手是自己的 自己应该最清楚了
自己选择什么路 就别后悔 去走吧 人生各不相同 爱咋咋的 开心就行

论坛徽章:
108 [报告]
你如果不是很牛,就拿吧。

论坛徽章:
109 [报告]

论坛徽章:
110 [报告]
建议你还是把毕业证拿到吧