免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: wenkai169

今天我拿不到毕业证了,大家给我出个主意 [复制链接]

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
71 [报告]
在我眼中看来,学生时代的很多牢骚其实根本就是无病呻吟。
学生时代学点什么东西都好,就怕胡混。

论坛徽章:
72 [报告]
lz也不要太在意了,做自己喜欢的事

论坛徽章:
73 [报告]
拿不到证,将来给别人打工就不好办拉,要吃很多苦~,不过也好,吃的苦中苦,方为人上人,有时候,人拥有的越多,束缚也就越多.多吃点苦,将来干出点儿事儿,看得出楼主不是胡混的人.人,贵在有想法,并且能够实施实现.

论坛徽章:
74 [报告]
在我眼中看来,学生时代的很多牢骚其实根本就是无病呻吟。
学生时代学点什么东西都好,就怕胡混。
flw 发表于 2010-09-28 10:47

是这么个道理,整天只知道念苦诗,啥都不干,这样最可悲

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
75 [报告]
希望楼主在社会上混上几年之后,不要又龟缩到大学校园里就好。

论坛徽章:
76 [报告]
除非你真的才华横溢,不然,你在c也混不了。你这种心态!

论坛徽章:
77 [报告]
flw 发表于 2010-09-28 11:54

我的路自己会走好

论坛徽章:
78 [报告]
除非你真的才华横溢,不然,你在c也混不了。你这种心态!
liuxuejin 发表于 2010-09-28 11:59

对啊,我什么都不懂,所以求教

论坛徽章:
79 [报告]
flw 发表于 2010-09-28 11:54

我的路自己会走好

论坛徽章:
80 [报告]
呵呵   过5年 再回头看自己吧  觉得当年的自己是不是很幼稚

我读书的时候  也信奉英语无用  结果四级过不了  拿不到学位证   

吃了不知道多少苦头  好不容易才混到现在

英语还算比较流利了,但是那个学位证始终没拿到

真是出来混  迟早要还得

如果当年知道这么辛苦,一定要把该死的四级过了