免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 2013 | 回复: 4

代友招人--两连发: PHP的看过来 & iPad/iPhone开发 两个职位 [复制链接]

论坛徽章:
0
发表于 2010-10-18 16:29 |显示全部楼层
本帖最后由 iricyan 于 2010-10-18 16:31 编辑

岗位职责:
1. 能够使用PHP、Perl/C/C++开发高效能产品和数据应用服务
2. 完成系统架构设计、数据库结构设计、业务逻辑抽象、组件封装等编码工作 .
3. 在开发过程中发现存在的问题,制定团队开发规范,并进行有效的QA管理.
4. 良好的文档撰写能力,能够独立交付:数据库设计文档、系统架构设计文档、数据接口文档,在编码期间能撰写清晰明了的注释 .
5. 优化并遵守团队的代码格式、结构的规定,编写易读、易维护、高质量、高效率的代码
6. 具备卓越的抽象能力、架构分析能力与设计能力,积极参与前期设计,审核应用开发的设计方案.


基本要求:
1. 能够在Linux(Ubuntu)/Mac下面完成日常的全部的工作
2. 常见软件的编译部署(如Mysql/Nginx/PHP/Perl)和优化
3. 熟练使用Git进行版本管理,熟悉TDD开发模式
4. 能够编写shell脚本高效完成辅


薪资范围:8~10K,四险一金或五险一金(如果是北京户口能多上一份保险)

邮件发送到:binbin.liu@cfp.cn来信必复


PS:
1 别给我发信,包括站内,QQ,MSN之类
2 别问我是哪儿招人

论坛徽章:
0
发表于 2010-10-18 16:30 |显示全部楼层

RE: 代友招人--第一弹: IPAD/iPhone 开发工程师

岗位职责:
1.、参与移动设备客户端、服务器的设计、审查、开发及维护;
2、与团队领导、测试组及产品发布组合作,保证整个过程的顺利进行;
3、依据移动设备评估应用软件移植的范围和复杂性;
4、主要负责iPhone/iPad的客户端开发。

工作要求:
1、本科及以上学历,计算机/电子/通信等相关专业;
2、有iPhone系统或苹果软件开发经验;
3、丰富的Mac 产品使用经验,熟悉Mac应用程序的设计理念;
4、熟练掌握Object-c语言开发,具备扎实的 C/C++ 基础,熟练掌握XCode,Interface Builder 等工具,对面向对象编程和MVC框架有深入了解;
5、了解iphone SDK,有iphone平台开发经验优先;
6、积极主动,能够很好的进行团队工作。


联系方式同上。

论坛徽章:
0
发表于 2010-10-18 17:22 |显示全部楼层
放这里两周看看。

论坛徽章:
0
发表于 2010-10-18 22:31 |显示全部楼层
沉的可够快的

论坛徽章:
0
发表于 2010-10-19 18:36 |显示全部楼层
连个回复的都没有吗?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP