免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 5456 | 回复: 3
打印 上一主题 下一主题

help: centos 5.5 编译apache2.0.64不成功提示apr问题 [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2010-10-25 16:40 |只看该作者 |倒序浏览
环境:centos 5.5 最小化安装 + apache2.0.64

  1. yum -y gcc gcc-c++
  2. yum -y install apr apr-devel apr-util
  3. yum install libxml2-devel
  4. yum install bison
  5. yum install autoconf
  6. yum install automake
  7. yum install libtool
  8. yum install expat-devel
  9. ...
  10. 反正能想到的我都装上了

  11. #pwd
  12. /root/src/httpd-2.0.64

  13. #./configure --prefix=/usr/apps/apache
  14. 出下面的错误
  15. creating test/Makefile
  16. config.status: creating docs/conf/httpd-std.conf
  17. config.status: creating docs/conf/ssl-std.conf
  18. config.status: creating include/ap_config_layout.h
  19. config.status: creating support/apxs
  20. config.status: creating support/apachectl
  21. config.status: creating support/dbmmanage
  22. config.status: creating support/envvars-std
  23. config.status: creating support/log_server_status
  24. config.status: creating support/logresolve.pl
  25. config.status: creating support/phf_abuse_log.cgi
  26. config.status: creating support/split-logfile
  27. config.status: creating build/rules.mk
  28. config.status: creating build/pkg/pkginfo
  29. config.status: creating include/ap_config_auto.h
  30. config.status: include/ap_config_auto.h is unchanged
  31. config.status: executing default commands

  32. 判断是apr的问题

  33. 但之前明明是安装了apr的。怪怪。

  34. 不得已自己手工再装一次apr
  35. #cd /root/src/httpd-2.0.64/srclib/apr
  36. #./buildconf
  37. #./configure --prefix=/usr/apps/libs/apr
  38. 结果又出现下面的错误
  39. config.status: creating apr-config
  40. config.status: creating include/arch/unix/apr_private.h
  41. config.status: executing default commands

复制代码
搞一天了还没有整定。请兄弟们帮我看一下,多谢

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2010-10-26 10:24 |只看该作者
是不是兄弟们没有遇到过这样的问题!

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2010-10-26 14:16 |只看该作者
我怎么就没有没出你的日志哪里有错误输出啊?

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2010-10-26 20:23 |只看该作者
回复 1# bjbs_270


没看出问题在哪
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP