免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块
查看: 2908 | 回复: 9
打印 上一主题 下一主题

[招聘] 【急招】北京--新浪--薪资8k左右--Linux系统工程师 [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2010-10-26 13:31 |只看该作者 |倒序浏览
本帖最后由 toakee 于 2010-10-26 17:58 编辑

职位名称:系统工程师
所属部门:技术部
招聘人数:1人
月      薪:8000左右
公      司:新浪乐居(新浪地产)
工作地点:北京市海淀区北四环西路58号理想国际大厦8层

工作职责:

1、负责地产、房产频道Linux/Unix系统维护,包括:部署、配置、调优、故障排除、应急响应等;
2、负责系统的整体架构设计;
3、开发系统日常管理工具,完成工作所需的文档;

任职资格:

1、熟悉网络理论(如 OSI七层模型,TCP状态机),网络协议(TCP/IP)等;
2、熟练配置apache、php、mysql、memcached、rsync、squid、nginx等服务;
3、熟练编写shell脚本,熟悉Perl、Python、PHP任其一种语言优先;
4、有大型网站运维经验者优先,熟悉分布式架构;
5、有较强的学习能力及良好的表达能力,愿意积极主动的思考如何把工作做好;
6、有团队合作精神,思维清晰,细致耐心,责任心强,能独立完成工作,承受较大工作压力;
7、大学专科以上学历,3年以上相关工作经验。

有意者将简历请发至dongliang[at]leju.sina.com.cn(有意者请发word档,邮件主题请包含关键词“系统工程师”,便于邮件识别)

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2010-10-26 14:54 |只看该作者
顶起!有意者请速发邮件了。

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2010-10-26 15:19 |只看该作者

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2010-10-26 15:21 |只看该作者
我投了

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2010-10-26 16:07 |只看该作者

论坛徽章:
0
6 [报告]
发表于 2010-10-26 17:05 |只看该作者
本帖最后由 todayhero 于 2010-10-26 17:14 编辑

sina这次把学历降低了!专科!

我有9成把握!在技术方面通过!只是php开发实在不怎么熟练!平时用的比较少!也就是操作一下数据库.抓取html文件.没涉及更高级的php功能.写个小类.调用一下还是可以的.

让人羡慕的工作.投一份!

论坛徽章:
0
7 [报告]
发表于 2010-10-26 17:17 |只看该作者
8K薪水不高哦!:wink:

论坛徽章:
0
8 [报告]
发表于 2010-10-26 17:34 |只看该作者
:wink:如果能力强的话薪水可以谈!

论坛徽章:
16
IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-08-24 06:20:00综合交流区版块每日发帖之星
日期:2015-10-14 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-10-25 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-11-06 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-12-10 06:20:00平安夜徽章
日期:2015-12-26 00:06:302016猴年福章徽章
日期:2016-02-18 15:30:34IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-04-15 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-05-21 06:20:00综合交流区版块每日发帖之星
日期:2016-08-16 06:20:002015七夕节徽章
日期:2015-08-21 11:06:17IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-08-14 06:20:00
9 [报告]
发表于 2010-10-26 17:57 |只看该作者
本帖最后由 expert1 于 2010-10-26 19:11 编辑

回复 1# toakee


    应该是word文档吧 ?呵呵,09年去面过,没成,好奇怪,为什么这个职位一直在招人呢?呵呵,可惜我工作中用的都是shell,对shell还是很熟悉的。至于perl,python,php没一个熟的。

再投次试试看,呵呵!顺便给你顶起.

论坛徽章:
0
10 [报告]
发表于 2010-10-28 10:26 |只看该作者
谢谢大家,还可以继续投!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP