免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
123下一页
最近访问板块 发新帖

关于双网卡聚合的问题-高手或者经验者请进 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]

大家好,有个问题想问问 希望高手赐教:

AIX上的双网卡聚合后,如果将双网卡分别连接到不同的交换机上(两个交换机型号均为4503) 同时两个交换机做TRUNK. 是否可行?

论坛徽章:
2 [报告]
回复 1# zhangjunming

是我的问题 没说清楚还是。。。 谢谢了 各位

论坛徽章:
IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-08-06 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-08-10 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-08-23 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-08-24 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-11-12 06:20:00
3 [报告]
负载均衡模式不行。主被模式可以。

另:cisco我不清楚堆叠后能否做跨框聚合。未堆叠是肯定不可以的。

论坛徽章:
4 [报告]
回复 3# ssffzz1

好心的大哥 谢谢你了  感谢!!!

论坛徽章:
5 [报告]
AIX不清楚,FreeBSD是可以的,handbook有章就详细介绍了

论坛徽章:
6 [报告]

我靠,回复仅你可见,也太小气了吧,不能达到资源共享,我日

论坛徽章:
7 [报告]
回复 6# xf3496616

兄弟 别生气 我不是故意设定的 呵呵 我还不知道怎么设置呢 给你带来麻烦了 呵呵

论坛徽章:
8 [报告]
这回复都只有作者可以看见是怎么回事?

论坛徽章:
9 [报告]

啥意思 仅作者可见

论坛徽章:
10 [报告]
回复 9# unicorncn

你是个拉圾 靠~