免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

MAC&设计 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]

最近对MAC机特别感兴趣,Maybe是受满大街的广告影响
(PS一句:当年老鼠爱大米街头普及率更高,但也没多感兴趣,看来是中了苹果的毒了),
然后哪,有次跟一个学长唠嗑,学长说,你一学软件的,又不是做设计的,那玩应没啥用...
呃...是没啥用,但为啥做设计的用苹果有用啊?
带着这个问题和本着我孜孜不倦的求学精神,
我咨询了学长(就是掘我的那个)跟百度,貌似都没什么确切的答案,
哪位大虾,给条明路呗~~{:3_200:}

论坛徽章:
2 [报告]
苹果主要好看吧,说不定能给人点灵感,屏幕不错,设计方面软件也不缺。你可以先用虚拟机用试试,感觉一下

论坛徽章:
3 [报告]
苹果主要好看吧,说不定能给人点灵感,屏幕不错,设计方面软件也不缺。你可以先用虚拟机用试试,感觉一下
ww2000e 发表于 2010-10-29 14:26

哦,灵感来源于好看是吗?哈哈哈哈~~